P1RoG Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А её "фраучевототамищо" не у нас ?Да нету : ) Разве ХХХХ её твинк ) Чет её как буд-то прорвало , и тут и на рек.ин и на главном форуме) Зы: ладно я тож спать , всем пака)) Изменено 25 августа, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зы: ладно я тож спать , всем пака))Тож нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тож нуп.Нупои бушь когда проснешся в часов так 12 ; ) Я бадрячком утром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я бадрячком утром )Тем более нуп.) Ну и я тож нуп. Пойду спать. Ночи всем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 не ну это нормально?? только домой вернулась, зашла на любимый форум и все сразу спать свалились(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я еще здесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а ты говорящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 еще и слушающий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 понятно. знач больше слушающий, чем говорящий.... верни маленького себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я вот к примеру хочу видеть на твоей аватаре прекрасную девушку с красивыми губами, глубоким декольте, изящной талией и с дорогой бижутерией. но я же не требую =) в конце концов это просто аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 но я же не требую =)а хде я тебе такую возьму? все девушки в интернете давно заняты)в конце концов это просто аватар.не скажи... мне к примеру на аву вискаса смотреть противно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 с трудом какающий человек действительно прекрасен где-нибудь на марсе но не здесь=)тебе не спится или у тебя дела какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а у тебя очень много дел в час ночи? вот и у меня так же ^^ отвыкла ложиться рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я примерно знаю во сколько ты свалишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 типа экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 почти=) ты практически в одно и то же время сваливаешь спать каждый раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 потому что тут уже пустота и тишина на сайте, прямо как на кладбище. сразу в сон тянет) вечный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 давай займемся сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 прямо тут на форуме? "я снимаю чулки и они мешают мне печатать что я делаю дальше"? неинтересно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 =) стисняешься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а ты у нас типа сильно смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в меру раскованный=) нам все равно не спиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ага. приходят люди утром на форум и видят............ тоесть читают.... а после прочтения у мужской половины форума "раздражённые нервные окончания в паховой области". и во всём виноват ты будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 во всем будет виновата наша бурная фантазия=) а то что они увидят- только прибавит остроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 секс по телефону знаю, секс по аське знаю. но секс по форуму............. давай запатентуем ноу-хау и будм грести деньги лопатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения