FrauHeroin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 кто то Оо пачиму у миня афффку ни паказывает((чееерд йа нууупь>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 странный какой то бот тогда =)а ты посмотри на кол-во сообщений Фрау=)почитай форум , найдешь темку, насчет себя и пирога =)моего производства=)кто то Оокто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHeroin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 йа это йа)) такая милая замечательная))ыыа вы все кто? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 йа это йа)) такая милая замечательная))ыы?!а вы все кто? хДДлюди=)это бот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHeroin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 сам ты бот >_<ну вот как те объяснить кто йа?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 меня пугает бот=)объясняю почему ты бот:-нету авы-неизменно число сообщений на форуме(всегда ноль)-я с тобой разговариваю(хотя это можно рассмотреть что ты и не бот....Спорный вопрос)!!!----но пока я вижу что ты умный бот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHeroin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 йа ни понимаю почему ее нет((это баг меня еще никто так не оскорблял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Фотография и аватарка - не одно и то же =)А фотография в профиле стоит, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHeroin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 что фотка и афка это разные вещи до меня доходит..када регалась сделала афку..потом удалила..а как ее о5 поставить ни помню ><йа не бооооооооооооооооооооооооот :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Feerun круто =)впринципи я так и думал =)почитай форум , найдешь темку, насчет себя и пирога =)ужо видел)Пирох оказывается успел осмотреть фсе лесные достопримечательности раньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 йа не бооооооооооооооооооооооооот :рну даже не знаю что и написать=)Фотография и аватарка - не одно и то же =)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHeroin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а вот придумай...мм..йа сама придумаю..напиши как афффку поставить^^ну правда просто не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 посмотрел профиль-заполни его для приличия=)ты по знакомству к нам7)от кого узнала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати, глядя на аватарку Вискаса, понял, почему у кошачьего корма коричневый цвет и фактура, как у... аватарки Вискаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 глядя на аватарку Вискаса, понял, почему у кошачьего корма коричневый цвет и фактура, как у... аватарки Вискаса)))loooooooooooolсрал я на вас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHeroin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 посмотрел профиль-заполни его для приличия=)ты по знакомству к нам7)от кого узнала?) дурагг)))йа в ги ващет..еще где то так с февраляправда Героинкой ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 йа в ги ващет..еще где то так с февраляепт,я твой слэнг не понимаю,но знаю что ГИ-это Реквием=Пирог=)))твой профиль говорит что кто то мне ща тут заливает по полной=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вискаs аж бридко дивитися О_о FrauHeroin Пользователь №: 4 629 видно давно у нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, FrauHeroin! Меня зовут Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 FrauHeroin Пользователь №: 4 629 видно давно у нас =)сравни с моим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вискаs ну ты атец! =) ваще!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хы) Мне стало интересно, а какой у меня номер))) Добавлено позднее:1457!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вискаs ну ты атец! =) ваще!11!!! smile.gif1457!!Тер "папа" у нас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тер "папа" у нас=)письками померяемся да?623. у меня меньше! ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHeroin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 февраль или март..большая разница...)ну просто папко..мне до тя как до китая раком XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения