Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это я. и я каваен. ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 STiLyaGa, только не говори, что это ты.....Лучше вообще не говори а просто убири этого голубого мальчика и верни того который был до этого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это яКАВАИИ ^___^ но этот мальчик каваен, а старый - секси. сделай приятное - верни авку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 друзья мои =) я срал на ваше мнение =)мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 приеду в москву - буду тискать за щёки)) так что я предупредила, чем те грозит эта ава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 фууу.... обгадил =)кпец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а я навреное эту поставил, ибо сам её делал : http://i014.radikal.ru/0908/6b/fb30b41a34cf.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пирох, перекрась волосы и значок побольше сделай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 приеду в москву - буду тискать за щёки)) так что я предупредила, чем те грозит эта ава))то есть если я поставлю сексуальную то тискать буду тебя я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пирох, перекрась волосы и значок побольше сделай.)Я удалил фотожоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я удалил фотожоп)Тибя нужно пакарать! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Стил,они поплатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 то есть если я поставлю сексуальную то тискать буду тебя я?нет. но ты спасёшся от растяжения щёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ушол играть в "Plants vs Zombies" =) буду позж =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ппц ща позвонил человек,которого я последний раз слышал 8 лет назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 нет. но ты спасёшся от растяжения щёк)а ты нет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это она так одевается, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ппц ща позвонил человек,которого я последний раз слышал 8 лет назад.....Еще 1 повод попить пива ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а ты нету меня в москоу своё секьюрити, так что не обольщайсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Еще 1 повод попить пива ?)нет=)я не пью временно)у меня в москоу своё секьюритиОо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 стил не пасует перед препятствиями! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я не пью временно)О__ООоа вы все думали?)) всё не просто так) стил не пасует перед препятствиями! =)вот и проверим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а вы все думали?)) всё не просто так)тогда меня не пропустят=)можно даже не дергаться лично мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 тогда меня не пропустят=)можно даже не дергаться лично мне)если бы сперматозойды не дергались!если бы сперматозойды боялись препятствий!они бы ни за что бы не оплодотворили яйцеклетку!Будь сперматозойдом!Дергайся!Прорывайся!Оплодотворяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Будь сперматозойдом!Дергайся!Прорывайся!Оплодотворяй!loooooooooolправда девиз немного пошловатый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения