P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет!Вашего полку прибыло. Зовут меня Илья, пришел по приглашению Shkipper`а.Драсьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 еще один илья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 =) Хы... Ты "Стиляга"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет тебе, БРАТ ОРК! Наша династия процветает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 з.ы. Он действительно играл за орков в ла2 =)и БСФГ тоже чуть гамал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) треть форума сергеев, треть павлов и треть - ильи. и непонятно вобще как меровинген с корвинианом и пирогом сюды втиснулись -___- Изменено 20 августа, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 =) Настенька вернулась! =) з.ы. Я Серго* =) меровинген с корвинианом и пирогом сюды втиснулись -___- через постель Стила? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 =) Настенька вернулась! =) з.ы. Я Серго* =)скучал?з.ы. я помню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ага =) как же без вас =))))каг буд то мир перевернулсо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 каг буд то мир перевернулсо ))осталось вернуть ксю и "три кита" вернуццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я по родославе скучал ))) Слоник, как же я тебя рад видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Я по родославе скучал )))по родославе пол-одессы скучало))Слоник, как же я тебя рад видеть smile.gif))я тебя тоже, вконтактоманьяк) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Deliana Пол Одессы?)))) хыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 так лучше? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ыыыы. Знать пол Одессы, это ж ппц Я в нашей "деревне" да не всех знаю :unsure:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сильнее всех скучаю я по всем девушкам Одессы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вискаs докажи свое скучание! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ыыы. Я слишком пошлое подумал )) Бук, можешь зафоткать своё "скучание" =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 докажи свое скучание! =)вот что а доказывать не собираюсь никому и ничего,я себе всё уже доказал по молодости)надо приехать в Одессу на след год,не загадывая,да и потусить там) Бук, можешь зафоткать своё "скучание" =)))))))))))))))думаю это неприлично=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вискаs лол =)зафоткай как ты скучаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 зафоткай как ты скучаешь wink.gif =)если девушки позволят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я эт первый написал, нупЪ )Букас тусовщик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 надо приехать в Одессу на след год,не загадывая,да и потусить там)надо уехать в москву, когда бук приедет в одессу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Букас тусовщик?)нет,я девушек люблю=)тусить-это к моему брату надо писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Оммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения