Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 40 км от Киева =)наврят ли военком будет гонятся =)точное место скажи=)я загуглю)большая деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ты хоч мну сдать военкому, за отдельную плату корма? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ты хоч мну сдать военкому, за отдельную плату корма? Оов кого ты такой умный?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 =) ыть! село - Мостище =)укр. забивай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 посмотрел-2 реки недалеко протекают?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ирпень, другая хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 обычные реки или судоходные?сколько скрываться планируешь?призыв не одну неделю идёт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 обычные речки =)часто купаюсь там бывает =) хз скок =)зависит на сок отпуск возьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 зависит на сок отпуск возьму )если 6 месяцев проработал-2 недели положено,если 1 год-месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не забывай, Паш, это Украина.Это в России минимально - 28 календарных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не забывай, Паш, это Украина.блин,вечно забываю,что Шкип хохол=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 впринципи верно, 6 месяцев - 2 недели =) И я горжусь что я Хохол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 впринципи верно, 6 месяцев - 2 недели =)те же яйца=)я как бы не думал,что у вас может по другому может быть устроено=)И я горжусь что я Хохол =)ты славянин,как и мы,просто национальность другая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Славянин, полюбэ ^_^Предлагаю термин - хохол не употреблять, как и маскали IMHO не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ог =) Бук первый начал =)))) з.ы. Серж - история вопще - ыч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Предлагаю термин - хохол не употреблятьможно горилку употребить,если Шкип нальет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 приезжай - выставлю! =)сам не пью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сам не пью =)вообще или по каким то др соображениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я где то отписывался уже - что пью ток пиво =)и то не каждый день, мож пару раз в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я где то отписывался уже - что пью ток пиво =)где то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 эт я такое писал, не пиндеть ^_^)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Honor я ипу что ты писал )я за ся говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет!я вернулась))соскучилась по вам )))да и спасибо за флуд в коментиах -_- ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Куку! Кагдила? где была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Оо ого =)Rodoslava ПриветиГ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения