Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ^_^Присоединяйс!Мы тут квест выполняем все вместе: набить 444-ре страницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да фигня была бы тема а флуд сам придёт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Выбирай любую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А рек сцуко всё хуже и хуже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Эт не Рек хуже, а Администрация зажирается =) как и во многих нынешних проектах! Мб было бы лучше сделать Рек на абонентской основе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Ну если делать абонентку, то нужно куда то девать лаги,т.к. за эту фигню с болотом лагов платиться то не будут.Да и игра какая то PvE получилась, нету цели к чему все эти задротства приведут как во многих других P.S. уже 5 страничка ^_^ Изменено 26 января, 2009 пользователем HayT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ...ещё только 5-ая страничка ) Согласен. Тупой задрот-кач бесит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нада в ваху валить Только денег нету пока :(Кстати интересно будет там возможность за игровую валюту оплачивать время через играков или банить будут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Имхо будут банить!А я хочу потестить Айон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Блин У меня уже привычка не платить больше 3-4 месяцев вообще за игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну ну .... флуд по ходу продолжается. давненько я тут не заглядовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Даешь 10 тыщ постов? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 плюсадын!!!!!11111адынадынадын Neo, Теперь заглядывай чаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 будю!!!!!!!!!!!!!! ваще!!!! все зайдите и просто зарегайтесь по ссылку у меня в подписи. не трудно же, а мне + 500 золота.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Итак, нужно что-нить новое придумать.. фичю какую-нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а про сталекуров так и не договорили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 обрадую вас, бэкапа у нас на флудню нет (((( восстановить ен сможем, так что радуйтесь ненавистники этой темы................ блять надо же было млять... .самая старая тема .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И не говори... придётся флудить заново и много! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да нечё нафлудим нада минимум страничек 5-10 в день делать и норм ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нунафиг )Мы тогда не будем успевать даже осмысливать написанное. Тупой флуд тож не интересен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 странно все таки, ведь до отключения счетчика все флудили там и крутили посты. а щас тему удалили, а пост каунт остался, т.к. у меня ни 1 сообщения не пропало. как так???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А бывает умный флуд? ^_^ странно все таки, ведь до отключения счетчика все флудили там и крутили посты. а щас тему удалили, а пост каунт остался, т.к. у меня ни 1 сообщения не пропало. как так???????????????? Мб она где то в базах осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А бывает умный флуд?Угу. Называеццо философствование на свободную тему ) Макс, счётчик сообщений так настроен. Напиши пост в любой теме любого нашего форума, а потом его удали - а кол-во сообщений у тебя всё равно будет "+1" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Макс, счётчик сообщений так настроен. Напиши пост в любой теме любого нашего форума, а потом его удали - а кол-во сообщений у тебя всё равно будет "+1" wink.gif Во оказывается как Макс сообщений столько набил ^_^Написал ужалил написал удалил Кстати Ил совсем от нас ушёл? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения