Corvinian Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тоже хочу пивка вкушать немнога. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 38,7...чувствую себя преркасно...правда пульс 117, а давление как у космонавтовЧочо? Ты что такое задумала? О_ОА ну не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да я впринципе не хотел... позвали под предлогом посмотреть комп и всучили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Так и придставляица как Бкуас бросает девачек в толпу злых дядек. О_оТак и придставляеца каг мы падаем на тибя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Каш, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 как все стали издиваться - A/H1N1 кхх))..если с утра будет херово, на работу не попрусь..наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нинада на миня падать. :/ Настроения нет и сил. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Настроения нет и сил. :/неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нинада на миня падать. :/ Настроения нет и сил. :/по предварительным данным ты спишь весь день. куда силы то деваюццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 спокойно никого никуда я не буду кидать=)если меня не кинут первым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 так и представляю, как все мы втроям - я, виск и ксю - летим с форума нах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 спокойно никого никуда я не буду кидать=)если меня не кинут первым)))да кинь ты их...в болото...а потом скажи что они сами утопли так и представляю, как все мы втроям - я, виск и ксю - летим с форума нах ))) прям "нах"?...понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да кинь ты их...в болото...а потом скажи что они сами утоплиты кровожадная=(так и представляю, как все мы втроям - я, виск и ксю - летим с форума нах )))летим в Египет предложим к теплому морю и свежему,холодному пиву=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 к теплому морю и свежему,холодному пиву=)а так же к арабам и двугорбым верблюдам=) или наоборот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а так же к арабам и двугорбым верблюдам=)покататься можно=)там еще пирамидки есть и дикая жара...я из номера буду редко вылезать....я уже мысленно там,где такое есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 похоже все собрались лететь с форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уже нисплю. :/ Ваапще нисплю. :/ Хачу спать. B) Читаю книшку. О_о "Теперь твой мир – это мы; мы и другие такие, как мы. Теперь у тебя больше не будет друзей, кроме таких, как мы. Потому что по‑другому просто не бывает. Или, как сказали бы Молоха с Твигом: все остальные для нас – это просто коктейль." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Иди отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ntrc//vtyz jnujyzn jn rjvgf e;t// gjqle pfujnjdk. vtirb? njgjh b kjgfne) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пей пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пойду мультики посмотрю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я ща покачаю брутов и посмотрю фильмец. Ибо спать охота...А завтра - ВАГХХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отсюда и на 5 минут отойти нельзя)) Вискаs, на кого ж ты нас покинул-то,а? B) :25: Саус парк посмотреть что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Сейчас задротствую в Пиратов Онлайн, спецом оборудовал торговое судно и прибыл в Геную.Теперь буду часа три собирать руду и плавить в слитки.Потом отплыву в Севилью, там толкну 60 единиц необработанной руды красной меди за 1.5 ляма опыта к горному делу и 100к серебром.И дальше ходка в Алжир за деревом, которое буду тоже три часа перепиливать в доски.Единственный плюс, перекрывающий факт задротства - персонаж сам рубит, копает, плавит и пилит.Надо только указать ему, что ему делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения