Гость Lively Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У него зато пирожки есть бесплатные ))Кстати,до какой серии ты досматрел?я до 10-й 7-го сезона,и больше у мну нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Есть еще 11-ая - там сказка Если б сценаристы забастовку не устроили, отсняли бы все 18 серий 7-го сезона и выпустили правильно, а не так враскоряку, что 11-я совсем не укладывается в сюжет после 10-й =) В инете гуляют первые 4 серии 8-го сезона с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сказка в 9-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а я не смотрю килинку, или что вы там смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Я уже просмотрел 1-6 серии 8-го сезона. С субтитрами, но смотрибельно. Вот выкачал 7 и 8. Для 7-й уже субтитры нашел, на 8-й буду тренироваться в знании английского . Я неимоверно крут? Дроу - сюк. А я скалолазаньем никогда не увлекался. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мне еще пыхтеть и пыхтеть, чтобы свободно аглоязычные картины смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я уже просмотрел 1-6 серии 8-го сезона. С субтитрами, но смотрибельно. Вот выкачал 7 и 8. Для 7-й уже субтитры нашел, на 8-й буду тренироваться в знании английского . Я неимоверно крут?не легче дождаться русской версии ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ждать - мука, когда уже есть серии, которые можно посмотреть ))Кстати, интересно, действительно ли такой эффект сериалов хорошо сказывается на изучении иностранных языков / других областей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пирог, а почему у тебя группа Бандитс клан, а не Асе-онлайн? Ты же, вроде, в асю гамаешь?Потому что я гамаю в Реквием , Асе и еще в остальные игры Оо Йа аж разрываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Не было разрыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) http://i081.radikal.ru/0902/7b/c29c860d7b9d.jpgразрыв Пирога Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Дроу - сюк. А я скалолазаньем никогда не увлекался.Он вроде на лыжах. Вот же ж же ж ))) Пусть фоток привезет =)Я ему уже об этом сказал Посмотрел мелодраму - "Замёрзшая из Майами", понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Она оттаяла в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Угу. В руках сильного мужчины =) Классический хэппи-энд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Какие у этого настоящего мужчины руки... горячие ОоА сердце тоже, как по Лермонтову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну хз хз.. есть кстати в фильме пару трушных моментов )))Весь зал был в покате, к слову - на киношку много народу пришло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пирог, держись! Мы с тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мы с пирогом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 То пицца была =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хочу пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а я пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А я наверное этой ночью стану самым счастливым за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Поспишь хоть разок один и всю ночь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения