ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Qashqai Нет уж, нечисть придёт за тобой-Девочка моя, ты вообще иногда думаешь, что говоришь? или просто дрейфуешь по сознанию? © Упс, извини Кошечка, зап****лся. Не убивай меня, я тебе ещё пригожусь. STiLyaGa Не разгребая, а бороздя и не извилины, а единственную поперечную линию. Пы Сы Грести мужским половым ... Забавная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 STiLyaGa/dLively=ReyAnd^(McWolf+Su Suum)-Qashqai+Buckas/0в каждом есть немного вискаса и коши=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вискас =) пососи пипискас =)=D без обид тока а то у меня кожа нежная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А если во мне нет, значит со мной что-то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А если во мне нет, значит со мной что-то не то?если в тебе нет мозгов, то ничего. многие живут и радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 пососи пипискас =)В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ! .!.А если во мне нет, значит со мной что-то не то?хз=)это к медикам надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 STiLyaGa/dLively=ReyAnd^(McWolf+Su Suum)-Qashqai+Buckas/0в каждом есть немного вискаса и коши=) Кошку вычли, её не ни в ком. И слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 если в тебе нет мозгов, то ничего. многие живут и радуютсяя бы за такое предлы давал уже!=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) см правила форума (обновленные Игорем) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не хочу смотреть правила форума!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я не тебе,а ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 1:09мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кошку вычли, её не ни в ком. И слава богу все же ты дрейфуешь по сознанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 епта какие правила? вы их сами в срач пустили блин.кричали "что хотим то и пишем"а это флудодром- рази я хочу писать тут что хочу =)- два.так что йух всем и благополучия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 етывелфти4ц4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 он хочет сказать что он умный парень а не какой нибудь там слюно-блуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да! Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кошку вычли, её не ни в ком. И слава богу все же ты дрейфуешь по сознанию... Ну кошечка, дорогая, чего я такого сказал Ты не хотела, чтоб над тобой трудились математики и в формуле перед тобой стоит знак "минус". Значит всё как ты хотела и тебя нет, как ингридиента. Вообще я писал "её нет ни в ком" И если уж на то пошло, я дрейфую по подсознанию , пишу не думая вообще, мне нечем.Или мне диктуют свыше!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И если уж на то пошло, я дрейфую по подсознанию , пишу не думая вообще, мне нечем.Или мне диктуют свыше!? Тебе пора сменить капитана в своей головушке, потому что он в жопу пьян! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 пвп на китае снимать пока не получается,ибо только ганк,а зерг 45 ботов нас пока покарает...или чуть подкачатся или пве ролики только)раньше я понимал такие фразы. а сейчас нет.хотя щас переведу можетче такое ганк? остальное все понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 И если уж на то пошло, я дрейфую по подсознанию , пишу не думая вообще, мне нечем.Или мне диктуют свыше!? Тебе пора сменить капитана в своей головушке, потому что он в жопу пьян! © Да я на работе. А с этим капитаном я вообще не знаком, и не уверен, что он захочет увольнятся. Не, пусть там хоть кто-то будет, сойдет и алкаш. Это как у женщин с мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ганк - это когда собирается толпа и ищет и сносит врагов(или все живое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 спасибо тебе, солнышко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) че такое ганк?ггггггггггггг,нуб и позорник=)лично у нас гангом считалась ков пачка лукарей,кот бегала по самый известным и шоколадным местам кача,надирая всем жопы=)или мага пачка) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения