Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Опа. Ща посмотрю в чём трабла.. Перечисли, что не видишь! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Народ, а чего я половину форумов не вижу? Таких как другие игры и т п?Может ты на "-" рядом с разделом нажал?))))Или это особая привелегия легенды , типа хватит играть : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Наверн. Я с раздела "игромания" вижу 2 форума. Эт арена и ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Понял в чём косяк, правлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Доступ "легендам" закрыт в те разделы? :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Просто у меня руки кривые. 5 минут и поправлю :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Просто у меня руки кривые. 5 минут и поправлю wink.gifРуки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 обьясни в чём трабл -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 обьясни в чём трабл -)Права он не расставил просто скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 пасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 всем прива=)бухать 2 дня-жесть для моего здоровья)я тоже хочу 'легендой' быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Блин,а я думал Пашку в армию загребли,а он нам про инет херовый пиндит,когда отпускные получает)) А он,сюк,в отпуске.... Гы,мне легенду дали о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 всем прива=)бухать 2 дня-жесть для моего здоровья)я тоже хочу 'легендой' быть=) привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Эх.. ппц, бывает же такая дружба =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Эх.. ппц, бывает же такая дружба =\ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да так, про личностей некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да так, про личностей некоторых... >_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Проехали. Ща в к/т пойду, киношку глядеть Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Шо за киношка?)Щас вроде как особо премьер нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Пирог, а почему у тебя группа Бандитс клан, а не Асе-онлайн? Ты же, вроде, в асю гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Келсо уволился Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Он задротив во всё, во что можно задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 на ЭльбрусеВот же ж же ж ))) Пусть фоток привезет =)Келсо уволился Т_ТУ него зато пирожки есть бесплатные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Фотки ф студию! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения