Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Супер фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 сосиска ещё не выросла ха =))) капец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Фак, заинтриговали. Пошёл читать предыдашую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 "сосиской"?))) ыыы, Жжеш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ппц, критик великий. сосиска ещё не выросла, что б фотки критиковать.алсо,не знаете вы мою "сосиску",не видели и степень интеллектуального развития не знаете.Да и то что растет у противоположного пола вы прекрасно знаете.Казалось бы "взаимоисключающие параграфы!"довольно кричит лив.Тьфу,стил.Ан нет!Поебывали её до меня,поебывали... Шкип,ты меня убил ща,ты "Джонни 10 секунд"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 бред пошел....выложи фотку своей сосиски Лив,если не очкуешь,пусть все смотрят,раз ты такой горячий парень у нас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) феномен женского быдлячествавпереди тебе следовало добавить "я". Изменено 21 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Чёрд, угоряю. Я кстатит оже критиковать люблю xD Мог бы назвать заливку- грязной головой, но я не из таких!Лив, лови мыслю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Lively какой джонни?))ты хоть о чем говориш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 это в церкви)перевариваю кстати ща фразу.очень много смешного можно закинуть в смысл её,но боюсь что Вискас мыслит не творчески и фраза имела смысл "Одухотворенность говно ибо церковь говно",а жаль. Шкип,был такой фильм,не помню как называется.Там парень встретил девушку и сразу если не влюбился,то очень понравилась.А у нее память стиралась постоянно после аварии и она забывала каждый день прожитый и думала что сейчас как-раз тот день до аварии еще.И родственники ей в этом помогали,газеты того дня каждый раз давали,в общем устроили театр.А тут этот парень вмешался в их жизнь и старался каждый день с ней закомиться чтоб она его запомнила.Но не суть,там ближе к концу они были в центре для таких людей и там был Джонни 10 секунд.Он терял память каждые 10 секунд с момента сбоя в мозге.Вот это я к тому что ты 2 раза посмеялся над "сосиской",ибо уже забыл что смеяться.Это как тебе постоянно говорить 1 анекдот,а ты через 10 секунд забываешь и смеешься как над новым =) Ох скока тьекста накатал,творческое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ох скока тьекста накатал,творческое настроение.творческое пересказывание фильма? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Lively ха =))) прочитал - россказал весь фильм ))) ыч"сосиска"хаха =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Подскажите, поставил Хамачи - выдает ошибку, отключаю заащиту подключения инета - та же муть...Пишет - Не удалось подключиться к сетевому адаптеру Хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 попробуй другую сборку.Вообще,очень нечетко задан вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 прервал такую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Оо скачай отсюда попробуй http://soft.softodrom.ru/ap/Hamachi-p1053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 тоже самое =((( на одном компе все норм - а на этом не хочетЯ уже заманался в Стронхолд компании проходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хы)натренировался уже навер =))порвеш нас с Пашкой и Ильей =) хз что может за проблема у тя быть... чего не коннектит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как играть будете напишите, я с другого компа зайду. Там же можно 2вс2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 http://s16.radikal.ru/i191/0907/2a/740a3f4d94aa.jpgблондинки мозг мой выносят в район паха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и как мне на это реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и как мне на это реагировать?немного пошлый ответ можно высосать мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) пилять, как всегда далеко живёшь, солнышко =* Изменено 21 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пока тут какахи летают,я пойду прийму душик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения