P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 зачем?!)че ты тут забыл?!)))Не что, а кого Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 зачем?!)че ты тут забыл?!)))Не что, а кого ОооО и кого же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 оО и кого же?Всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ясно=)глянул твою фотку-ты не пирог нихрена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 глянул твою фотку-ты не пирог нихрена)))Да чет потолстеть все не как не удаётся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 глянул твою фотку-ты не пирог нихрена)))Да чет потолстеть все не как не удаётся ;Dда ты не сладкий епт=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 глянул твою фотку-ты не пирог нихрена)))Да чет потолстеть все не как не удаётся ;Dда ты не сладкий епт=)) ну эти...штуки на голове вполне напоминают сладкую жареную картошку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 штуки на голове вполне напоминают сладкую жареную картошку)): D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 штуки на голове вполне напоминают сладкую жареную картошку)): Dкстати, с возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, рад снова тебя видеть. :mr47_06: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сообщений: 3 333было симпатичней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пирожа!!!!+ 1 рад что вернулся :mr47_06: Всем утра... буду на форуме только вечером, на работе инет заблочен =( да и работы ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем утра... буду на форуме только вечером, на работе инет заблочен =( да и работы ппц...Доброго.У тебя ща вечер Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А я первый узнал, что Пирог вернулся! :(За Возвращение! :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Доброго.У тебя ща вечер ОоУ меня сейчас раннее утро =\И я собираюсь на работу, и вместо того, чтобы завтракать - сижу здесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Банда на завтрак - работаешь в кайф =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я тож сижу тут вместо того что бы покушать оОА где Газета находится?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бандитс Стайл кажется :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ссылка на главной странице сайта. Глядите че Терренс сделал. Опаньки, а тут спрятанный текст. И смайлы - :) :mr47_06: :( :cy: :( :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 простофлуд как будтотерь можно незаметно вставлять какую-нить литературную классику в пост.вроде и флуд, читатель успокаивается, не ждет подвоха... жамкает на ссылку, а оттуда на него сваливается творчество Томаса Мора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 До меня не дошло чет все что вы делаете Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а де пиох был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Был. Написал. Не напИсал, а написАл. :mr47_06: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а де пиох был?В "отпуске" :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 До меня не дошло чет все что вы делаете Оо флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения