Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тебе и парни нравятся? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 застрелись, умоляю тебя, застрелись! =) ты сегодня мне вскрыл мозги! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я буду продолжать свой дерзкий план по уничтожению стила *мхухахаха* xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сцуко, я пойду лучше погуляю где нить, пока ты спать не ляжешь >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нервные клетки не восстанавливаются, скушай лучше эмемдемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 +1к шкиперу! Стил, какое гулять, там жара ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 угу, я ток вышел с офиса, как сразу луч сонце меня чуть не "сжог" Ооя бежком пробежкой с офисными сотрудниками - шмыгом в "Бумми" (магазин), купили попить и быстро сразу в офис в свой подвал под кондиционер Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Долго еще гулять. У меня с блондинками та же проблема. Особенно с незагорелыми :huh: А вот искуственный загар любой разновидности для меня как репелент для комаров, отгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 меня именно волосы привлекают. если они ухоженные, блястящие, и блондинистые- то все, я на крючке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) а мне не нравятся загорелые девушки, какие то они не такие, под их красивым телом скрывается злобный дух тьмы, который несет в себе разрушение мужика и доение денег Оо Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чего бы написать такого, каверзного, что бы стила напугать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 загорелые просто ведут гламуристый образ куклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 STiLyaGa можно сказать я так и выразился =)))да куклы это точно, как посотриш - офигеешз.ы. у многих таких кукол, голосок как у прокуренного негра металиста Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 эээ. Ты на "МЕТАЛЛИСТ" не гони Блин, смуглые разные бывают! Бывают и бля*и и нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 90% нет =)это мозг так думает, хз правда ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Порой лучше доверять интуиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ты тоже орк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Угу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Оо я не ожидал этого ответа, сейчас подумаю... фак я ж не умею думать, ща буду поддерживать интуицию, а интуция говорит что Хонор просто Эльф, но у него комплекс неполноценной краской, он хочет быть зеленым.Фак - Бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Илюшенька, чем вечером занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Su Suum Оо "Илюшенька"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Благодаря лету и барышням, отвлеклись от алкогольной темы. Вывод: барышни лучшие друзья печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сумчег, ты не блондин хотя бы? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я - русый)Илюшенька=Стиляга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) =))) необезательно блондином быть) ыыыы - Стиляга-Илюшенька =)) ыччччкапец, сум Сереженька, я Сереженька, Хонор Пашенька =))) терь буду всех так называть) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения