ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 И снова нечего сказать ...И поле усыпаное мёртвыми телами. Или костями?Становиться скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 у кого там 7К?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 внимательно прочитайте сообщения и посмотрите кто его разводит.И ногами его - ногами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Изверг. Всё таки я так и не догнал, к чему Кашка стишок этот кинула. Если это намёк, то я его не понял. Если любимая песенка, так и скажи, тут не гении сидят, блин. Ах да забыл подпись. Со всем моим уважением Изменено 15 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тока у нас не такой срачный форум, раз в месяц может бывает такое =) Как не срачный?) Пока тут есть я, он срачный еще какой) По поводу срача в темах - внимательно прочитайте сообщения и посмотрите кто его разводит. Мне влом смотреть, скажи кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кто завтра флудить не выйдет, тот виновен и запинат ногами. Вот это и будет ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всё таки я так и не догнал, к чему Кашка стишок этот кинула. Если это намёк, то я его не понял. Если любимая песенка, так и скажи, тут не гении сидят, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 последние два срача дело рук мера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Все срачи - дело рук Мера *коварно потирает руки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Андрей, давай с нами в крусайдеров гамать?) ПС. Моешь руки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну нах Стронхолд. А руки я мою. Вашей кровью. *злобно смеётся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 *Звонит Дьяволу"для тех, кто верит в Господа, алилуйа" и говоирт :-Не бери на работу психовВешает трубку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Зачем ты мне звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хонор, сколько можно извращатся над моим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 что то везде подозрительно тихо.все думают что написать о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 всем привет, странно, уже полтора часа на работе, а тут еще никто не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Доброе утро =) я второй на работу ток собираюсь) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добрутро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 угу-угу, чавк-чавк*запихиваю в рот очередную печеньку и попиваю чайок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 приехал на ДР сестры, первым делом окупировал комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 последние два срача дело рук мера =) Да какие срачи. Баловство одно. Вы меня вообще удивляете. У вас что проблем никогда не было. Настоящих, крупных неприятностей. Если были, сравните ощущения.Форум это ж просто приятное времяпрепровождение, игра в игре и не более. Как тут можно обижаться на кого-то. Улыбайтесь бандиты и получайте удовольствие. Доброе утро Суум, Волк, Шкипер и прочие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем доброе утро,что то народ на форуме вымер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 работа - не радость (невозможно или временно не можно зайти в интернет), отдых в реале - радость (комп в реале не доступен, или почти не доступен), надоел комп и все прочее что с ним связано - радость и не радость, все вместе, надоел форум бандитов - хз, есть ли такие О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Шкипер, и ты загрустил. Так я тут один останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения