Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Прочёл с 2х страниц 3поста- 2Кашки и 1 стила, с картинкой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 посты с картинкой всегда лучше запоминаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я запомнил лишь одно, Уважаемые дети, пишите тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Прочёл с 2х страниц 3поста- 2Кашки и 1 стила, с картинкой =)))выборочно читаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я больше тоже стилу не поклоняюсь. Ворюга мнений и пиписьковед он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Каш, конечно выборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ладно..лесть принята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Стил раввин со стальной задницей, убивающий человеков. Новая модель Спасителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спаситель форума от флуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну, у него были добрые намерения, он просто не учёл, что взрослые люди просто так развлекаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мы ищем компромис =) чтобы и вам хорошо было и нам. на самом деле модерам заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ладно - тут начались разборки, маты и море флуда =))) пойду работать, буду позже. Афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я чую щас придет сереженька и не одобрит идею с разделом срач =)))и накажет меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0907/fc/9b947afde5c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 пилять =) я не сказал меру грязное слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Скажи тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да, скажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мы ищем компромис =) чтобы и вам хорошо было и нам.на самом деле модерам заняться нечем.Да я не в обиде вобщем-то. Всё более менее правильно. Тока лучшеб вы ваш мат выкинули, а голосование оставили. Я так хотел стать животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 хз, надо доработать раздел.сделать по типу программы "к барьеру"чтобы по минутам шел срач, короткое время.потом перерыви опять срач тока у нас не такой срачный форум, раз в месяц может бывает такое =)из последнего можна взять срач с модераторами,потом срач ливли про раздел ПВ.еще че нить....главное чтобы было как в рестлинге.. на показуху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот-вот, такая редкость, а вы темы закрываете. Повторю свой неопубликованый тезис - модераторов поймаю и уволю без права раскопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 потом перерыви опять срачНафиг он вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 хороший вопрос.... я не подумал когда делал этот раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Интересно же.Вот у меня уже пальцы болят, а на форум посмотришь, как будто 2 часа и не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вы придурки..всеобычная тема превратилась в спор, дискуссию не по теме, пришел дяденька милиционер, погрозил всем пальчиком и в связи с этим померил спорящих но создал конфликтную ситуацию и под конец появилось тело любящее умиротворение и ровность в процессах и удалил/скрыл совсем все...в итоге: все стороны конфликта не удовлетворены событиями, что может повлечь за собой срач в последующих темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Я тоже придурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения