ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мне тоже пора бы позавтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 =))) у мну ща тоже лапша, серделька, огурчик, помидорчик, сырок, сок =) ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тихо, я хавать захочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 так кушай =))) а то копьютер убивает всю енергию которая находится в человеке, это как пиявка которая присосалась к мозгу Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я щас читал несуществующие тексты. Это голодные галюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 мм, полные щеки ща, запихаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Паразиты, мне до еды 20 минут хода и 2 часа по времени. Пойду курну с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd офисный работниг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 правильно говорить - "офисный планктон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Qashqai =))) пасипо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Угу, я работаю в офисе Зато щас я пойду попью пива (это называется деловая встреча), а через 2 часа дома позавтракаю.А чем вам, мы планктоны неугодили, у вас что к станку интернет подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd подметил правильно =))) насчет интернетаа насчет пива Оо - деловая встреча, странно =))) а там где однин, там и второй бокал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да, последняя деловая встреча затянулась на 2 дня. Но это не тот случай, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd =))) коммерческая деловая встреча подписания договора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 повестка дня:"выбор сорта пива, соответствующего имиджу компании"или как у нас в отделе:"вскрытие сосудов с пивными напитками, рассмотрение вкусовых качеств каждого напитка, оценка и принятие решение в отношении каждого напитка, заключение гос. контракта с победителем конкурса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Нет, на предмет "когда ты мне деньги перечислишь". А так же "кто виноват и что делать". К сожалению вопрос ко мне А если про 2 дня, то типа того, улещивание дорогого гостя. За мой счёт ессно. Хотя в Ростове банкет был за его, тока ездил Вил. Он с корсаров, мой боевой товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 о, это уже завод какой то =)) и презжая делегация дегустаторов =) ReyAnd хм, если 2 дня Оо намного влетел навер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Угу, потому как была полная программа. К сожалению встреча не шутка, улетаю, но обещаю вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ReyAnd ну тоды удачи, не загуливай и возращайся вовремя, что б к 12 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Доброго всем *посмотрела на часы* дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Deliana Привет привет =) 4 гостей, 15 пользователей, 1 скрытых пользователеймного однако) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 4 гостей, 15 пользователей, 1 скрытых пользователейхаха, я как то зашла и было : 450 гостей, 9 пользователей, 1 скрытых пользователь - вот тогда я офигела малёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Deliana Оо не верю, что за фантастика Оо Изменено 14 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сама не верю. походу лаг системы. но факт остаёться фактом - было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Deliana не пила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения