Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 всем трям =) значит едим в Африку =) бандиты негры будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 неее. фтопку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А куда ехать чтобы побледнеть ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 на север =) где всегда холодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Там только посинеть от холода можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Оо тоды не как... Выберай - быть негром или синим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Или обычный цвет оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Так не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а точно - хотите быть белыми, целое лето проведите в квартире за компьютером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Или в армии :/ Чот у меня все знакомые бледными вернулись.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Corvinian не кормили наверно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не кормили и били, живодёры бля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Значит нужна галадать и получать пес....ы. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мде..не успела отписать в "той самой теме"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 могу открыть спецом для тя =)добавишь капельку какашек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 боюсь не капельку...так что не открывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну ладно, терпи до следующей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Го создавать нвоую тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 всем привет, флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ку =) Qashqai мож туд отписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Хелоу всем.А меня на этих выходных научили плохим словам на иврите =))Ещё я загорел как негр,И не хотел возвращаться в Москву,И погода была супер,и племяшку свою увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Su Suum Привет. Ух сколько моментов хороших =)) хорошо отдохнул, мы тут на работе тоже делимся каждый своими выходными =))) сидим россказуем как провели викенд =)Я например тоже пытался загореть в селе =))) полежал на солнышку в садочке пол дня, и фиг там =) как был белый от работы за компом так и остался =) капец... Надо будет попробывать как то на пляж выбратсо ОоПотом шашлыков наелся =))) и почти дочитал книгу которую купил на прошлой недели =))) в общим неплох провел выходные... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Кстати, да. Шашлыки тоже делали - СУПЕР! =)А вообще, впечатлений море - было много офигенных моментов... Например, когда на меня рыба кидалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Su Suum кормил с рук?)))) небойсь шашлыком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не-не-не.Она цука была бешенная )) Я видите ли себе купаюсь, наслаждаюсь. Хоп! Вижу рядом рыбка проплывает, ну я к ней - ну и она на меня прыг-скок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения