Terrens Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет, просто диабла глюкнула, и изменила разрешение экрана. А когда разрешение ставил обратно, перепутались иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня в последнее время всё глючит.. вплоть до меня самого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ns uk.rfdsq ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Угу. Абсолютно с тобой солидарен :mr47_06: Всем утра... Переехали вчера в другой офис, хз когда буду днём с инетом (пиши ещё из дома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 штраф убран-спс Серень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Гарик-Водка (10:51:34 4/02/2009)Когда строительные краны взмывают в небо сгоряча,А разноцветные тюльпаны танцуют весело,шутя,Тогда тогда ты понимаешь,что в мире интересно жить,Дым сигарет,смеясь глотаешь и продолжаешь дальше пить...!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ужос :mr47_06: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Гарик-Водка (10:51:34 4/02/2009)Когда строительные краны взмывают в небо сгоряча,А разноцветные тюльпаны танцуют весело,шутя,Тогда тогда ты понимаешь,что в мире интересно жить,Дым сигарет,смеясь глотаешь и продолжаешь дальше пить...!)))а я пальцами щелкать не умею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Гарик-Водка (10:51:34 4/02/2009)Когда строительные краны взмывают в небо сгоряча,А разноцветные тюльпаны танцуют весело,шутя,Тогда тогда ты понимаешь,что в мире интересно жить,Дым сигарет,смеясь глотаешь и продолжаешь дальше пить...!)))а я пальцами щелкать не умею((это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тогда тогда ты понимаешь,что в мире интересно жить,Действительно интересно...можно поучиться пальцами щелкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я в течение двух суток научился щелкать =)эт легко - главное: практиковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Терренц, почму в игрухе текстуры все белые? Дрова есть, директ х есть. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Терренц, почму в игрухе текстуры все белые? Дрова есть, директ х есть. оО как-то так?http://i015.radikal.ru/0902/f5/0b65db51c92e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 почму в игрухе текстуры все белые?Так я тебе и раскрыл все свои планы по захвату мира :mr47_06:ЗЫ: попробуй перезайти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 fray с символическими прошедшими 777-ю постами :mr47_06:*посмотрев на кол-во исписанных страничек* От мы флудиры однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В компании с флудом посты летят незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Свежий флуд облегчает понимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Интересно, у меня одного нездоровые ассоциации при слове "дротик" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Согласен, у меня аналогичное восприятие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ты думаешь о том же, о чем и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 О_оДа ты затейник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не без этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А без чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да ты затейник!:mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения