Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) не о чём) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ккккастрация????!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ты написал: сначала отрежет ему, а потом придёт ко мне!Так станем же причасны к дргевнему евгейскому нагоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 масовая кастрация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 не о чём) Шкипер, я из-за тебя перечитал 3 последних страницы. Что ты имел в виду? Евгеи - это конешно кагашо, но у мусульман (те же евреи по сути) и некоторых негров одна проблема - жарко, вот и отрезают себе чего попало. Гигиена для ленивых. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) ReyAnd ты о чём? =) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 эт не кастрация, а обрезание.евреи не так похожи на мусульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 <_< :huh: Гадёныш. Мне всё больше требуется бензопила. Без Шапокляк, ну её нафиг. Пусть живёт безмятежно. С Ливом. Должно быть и ему счастье. ( Это послание Шкиперу). Стилу - Есно непохожи, ониж спаривались со всем миром. Как нибудь расскажу про них смешные исторические истории. А так, те же кочевники. Библию почитай. Семиты, кстати это не только евреи.А про кастрацию, я и не говорил. Хотя обрезание бензопилой - это высшее мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 =) мне мусульманство больше нравится, хотя религию не выбирают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ReyAnd =)))))) ыч и все же я нечего не понял, правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ты написал: сначала отрежет ему, а потом придёт ко мне!я ж не написал что шапокляк прийдет к тебе обрезание делать-не додумывай=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 =) мне мусульманство больше нравится, хотя религию не выбирают =) Во-первых религию выбирают, а во-вторых это не лучшая религия, впрочем как и христианство и иудаизм. <_< Шкипер, я сам уже запутался, как в лизаных марках. Оставим Шапокляк Ливу и успокоимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Во-первых религию выбираютеё менять можно даже)Оставим Шапокляк Ливу и успокоимся.правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 звонила шапокляк,передавала привет от вискаса о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 звонила шапокляк,передавала привет от вискаса о_Оне пинди тут,шапокляк у тебя сидит и обрезает тебя везде и всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Шапокляк разбушевалась!!! Я ухожу в оф, прикрываясь всеми файрволами и антивирусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 меня тут нету=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И тишина О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) как все убежали - сразу же пожаловал "убийцо" с топориком =) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 меня тут нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 тада, значит и я убьог =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну и меня тогда тожж нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 никого нету?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 совсем совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения