Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я тебя люблю, как увижу так блюю.... Стэн Марш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) это он просто стесняется признаться в любви..вы ему нравитесь..но он боится получить отказ..вот и злится))... Полностью согласен, ему нужно как-то релаксировать. Секс видимо не доступен. Может рыбок завести. Изменено 10 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хана рыбкам. он же не встанет изза компа, что б их покормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хотя у него Стил есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 и? закончите мысль, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Он даже не стоит того,что бы отвечать на эту грязь) Полностью согласен, ему нужно как-то релаксировать. Секс видимо не достепен. Может рыбок завести.Может займется ароматерапией,полечит нервы?Авось поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 может он вас просто трахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 и? закончите мысль, пожалуйста. И тебя он тоже видимо не кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 может он вас просто трахнет?Та,4-я,которая действительно распологает к этому на этом форуме нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) а я ей скажу :Р Изменено 10 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на трах с ним не согласится даже брутальная девочка алиса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 нафиг ему согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 нафиг ему согласие? <_< :huh: на трах с ним не согласится даже брутальная девочка алиса.. Не сносите ссылку пока, я хочу дома увидеть это со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ужас,порнуху развели тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а нафиг ему трах? вон у него комп есть,заменяет все и всех,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 оО,мб у Лива уже не алле на женский пол?!оО =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 эт у тя от пива может такое случится =)у него может не алле на некоторых представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а нафиг ему трах? вон у него комп есть,заменяет все и всех,видимо.какая горечь в словах проглядывается XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 эт у тя от пива может такое случится =)я не столько много употребляю,как тебе кажется)у него может не алле на некоторых представителей.а ты откуда знаешь?он делился проблемами своими?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а нафиг ему трах? вон у него комп есть,заменяет все и всех,видимо. оО,мб у Лива уже не алле на женский пол?!оО =))) По моему он как раз отписался о девушке не с форума. Наговариваете. Стил, пиво влияет только в одном случае, если гораздо важнее не девушка, а отлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хочу пукнуть на работе, а низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стил, пиво влияет только в одном случае, если гораздо важнее не девушка, а отлить.это пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 STiLyaGa гы, тихо пукай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А то разорвёт нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 аккуратно привстань и раздвинь я годицы.Главное не высрать при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения