ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 закапывать вас надо быстрее..да поглубже.. Кошечка, как всегда умильно и ласково. Ты вчера вроде спрашивала почему я тебя боюсь. Вискас, согласен, пытаться достичь высот надо даже в шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а вот и я <_< кстати на счет саус парка,доступно пока всего 12 сезонов,это последняя серия этого сезона под кодом 1213),а в каждом сезоне по серий 15 в среднем.Нась,ты чтото напутала :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это не я что то напутала, а ты мне так рассказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я и говорю..13 сезон только снимается... закапывать вас надо быстрее..да поглубже..Кошечка, как всегда умильно и ласково. Ты вчера вроде спрашивала почему я тебя боюсь.неженка...смотри, я ж уже мастер абордажа...скоро будешь как в "десперадо", заходить куда-нить и рассказывать легенду)) а потом я приду и всех порублю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) А почему ты женщин стреляться не посылаешь? Ты мужененавистница? Изменено 10 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 с чего вдруг?...какие-то не правильные у тебя выводы...зачем мне из посылать, солидарность как ни как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 могла оговориться что 1213 серий,но никак не 2000 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это в симпсонах поди 2000 серий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 с чего вдруг?...какие-то не правильные у тебя выводы...зачем мне из посылать, солидарность как ни как)) Фух, чуть не разбила некоторым сердце, не на форуме будь сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 *взял гитару и начал петь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Логично. Вот еслиб *взял гитару и начал есть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это в симпсонах поди 2000 серий))))та не... там приблизительно 450 (плюс минус канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Маловато А у Футурамы вообще очень мало. Вискас - Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Глаза и улыбка явно анимэшные, глаза точно.мне это воспринимать как комплимент?Конечно Маловато <_< А у Футурамы вообще очень мало. Вискас - БендерГо флоты фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хотел сказать, что нибудь Волку нехорошее, но он и так меня всячески запугивает. Промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) неженка какой..все то его пугают Изменено 10 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Деточки,эта тема вам не чатик какой,съебали в быдлоасечку все,живо.(это я просто зашел-написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) неженка какой..все то его пугаютТы знаешь, когда я это писал, я тоже задумался, а чего меня все пугают. Изверги <_< Может у меня флудоживотнофобия какая. Вот Ливли меня никогда не пугал, он добрый :huh: Изменено 10 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пшшш ))) Рэй, я сказал на флоты! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это ливли то добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я на работе. Я бы уже домой уехал, но какая разница откуда флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а че в нем злого? или в нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 он злой и нехороший. он вечно нас с ксюхой и светой с форума прогоняет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это он просто стесняется признаться в любви..вы ему нравитесь..но он боится получить отказ..вот и злится))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) вы ему нравитесь..все три сразу?))))) лол)) лив любвеобилен)) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения