ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здравствуй и прощай Пора работать <_< Я за футураму или Симпсонов, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да я подкатываю к всем и сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я за футураму или Симпсонов, однозначно.+1,туда же еще Гайвера обязательно надо кинуть и Аватара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я за Супернатурал и "Грань" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 грань +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Каш, у куда лысый Доктора Бишопа утащил то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я можно сказать тока начала смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Трындец. Уходя на работу увидел на кухне записку жены. Отфлудился в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Уходя на работу увидел на кухне записку жены.я думал ты свободный человек=)Отфлудился в ответ.гыгыгыгы))) помню случай был на работе,начальница тоже ушла пораньше и записку оставила,я прочел и поставил пару смайликов на листке и тоже ушел домой=) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 помню случай был на работе,начальница тоже ушла пораньше и записку оставила,я прочел и поставил пару смайликов на листке и тоже ушел домой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пля жжете, улыбнули с утра -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Глаза и улыбка явно анимэшные, глаза точно.мне это воспринимать как комплимент?у меня 7 утра))что очень печальноСвета, ты встала в 7 утра? *точнее* СВЕТА, ТЫ ВСТАЛА В 7 УТРА????? О_О_О_О_О_О_О-о_ОDeliana хорошо выглядишшкип, спасибо)там только 13 сезон доснимают....мне ксюша говорила, что там 2000 серий....а я подкатываю к всем и сразу ))бабник)) все вы такие)Я за футураму или Симпсонов, однозначно.+100 помню случай был на работе,начальница тоже ушла пораньше и записку оставила,я прочел и поставил пару смайликов на листке и тоже ушел домой=) ыы) нда люди... "флудер" - это не количество постов на форуме, а образ жизни))) кстати дорого утра всем) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 уже давно не утро, и наврят ли доброе, испортили начальство "воздух", какая то делегация приезжает, так нас заставляют всех (сотрудников) корчить из себя актеров в роли оператора Колл-центра Оо ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 шкип, спасибо)там только 13 сезон доснимают....мне ксюша говорила, что там 2000 серий....в саус парке?...не смешите)))12 сезонов полностью - это серий на 200-250(надо подсчитать будет)...щас снимают только 13 сезон..откуда тут 2 тыщи?!...нииипоняяятнаа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оо неверю что 2к серий, хоть их и кажется что много... сам за все про все видел дето 100+ серий =) и любимая про Вар-Крафт =) ыччч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну у меня утро)) шкип. типичная ситуация. я тебе мысленно и виртуально сочувтсвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Deliana чему сочуствовать?))) делегации пока нет, все пучком еще =) а как прийдут - будет сплошной комеди театр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 "флудер" - это не количество постов на форуме, а образ жизни)))ну не знаю...общительный значит,но не флудер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вискаs вот Букас например Общительный флудер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Общительный флудер =)ужас,не думал что доживу до такого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вискаs видиш дожил же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 видиш дожил же)))к 22)))что же будет скажем в 35-40?!оО...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 помню случай был на работе,начальница тоже ушла пораньше и записку оставила,я прочел и поставил пару смайликов на листке и тоже ушел домой=) :huh: Вискас, нам надо лечится У нас флудофилия и нетозависимость.Доктора, доктора скорей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 закапывать вас надо быстрее..да поглубже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вискас, нам надо лечитсяне надо)лечить надо всех ост кто не такие как мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения