HayT Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Во нафлудили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Угу, мммммммммммогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Про каких то котов разговаривают О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это про Вискаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вонючим капучино в пакетиках)кофе хоть в пакетиках,хоть без них,есть кофе=)Это про ВискасаоО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 популярность растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Эх, флудили-перефлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для сего и создана тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что то обороты сбавили, видать спать ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Задумались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ночно уже как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Что то обороты сбавилия мульт гляжу=)девочки тоже молчат,кофе может пьют,а может и покрепче что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто это свалил?)Никто не свалил,Ксюша попивает глиссе и периодически репетирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а йа симпсонов смотрю)) решилась на героический поступок - просмотреть весь 21 сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на мыло симпсонов)) дорогу саус парку українською) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ыыыыы вот и смотри все сезоны саус парка, а я посмотрю на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 просмотреть весь 21 сезон)круто...у саус парка я глянул 16 сезонов,по 10 серий минимум....голова кругом идет...я раньше думал что 27 серий много,теперь уже смотрю 60 серий,но думаю дальше не смогу шагнуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне в этом отношении легче. всех серий симпсонов меньше, чем всех серий саус парка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тогда повезло тебе и не повезло мужу твоему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) у меня его пока нет и не скоро будет) кстати а почему этой абстрактной персоне не повезло? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я уже это понял=)всё-ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Скуката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 кстати а почему этой абстрактной персоне не повезло?сколько тебя надо будет оттаскивать от монитора по времени?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 *посчитала сколько времени на это уходит у моей мамы* эээээ.... попытки с пятой оттаскиваюсь) (пол часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения