Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Моник починили! ППЦ, какой он мне сейчас огромный кажется после 17-шки :huh: Ппц, а все жара виновата, 1 из двух инвертеров от перегрева выгорел полностью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Тема которая меня достала уже давно.Тест на интелект. Кто нибудь может сказать конкретно, чем ему помешали педики, в отличии например от гопников?Вряд ли. Ну и чего бессмысленно пукать в бутылку. Волчег, ДеБланк тебя ждёт. <_< Изменено 9 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Волчег, ДеБланк тебя ждёт. <_<Тиха! Я шкерюсь! А зачем кстати, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нет, он АФК Крафтить.Я там, пошли на флоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нет, он АФК Крафтить.Я там, пошли на флоты.Подгребай к Бартике, Мартин утверждает, чт там Флоты Поддержки часто ходят, что с них фиолетовые фиты выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 McWolf меньше надо было задротить в Корсары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мастер Пресекающий Ненужные МненияЗаценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дык. Чтиво кончилось, перечитываю всякое разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 http://s52.radikal.ru/i138/0907/de/3bcc093e68b4.jpgВпечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мм один единственный =) и ЙОжиг дето в там вбился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 зачем вы тут пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем привет я снова с вами= Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хвала небесам,Света добралась до бандитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 оОэто наплыв фанатов Лива?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну если ты про себя Букас то да.Привет Ксюх))да наконец я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну если ты про себя Букас то да.я про дружных девочек из Одессы)а я у вас не был,так что нех меня приклеивать к вашем компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тогда пожалуйста не говори ерунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я уже не помню как ты сюда попала,я лишь делаю предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я напомню,играла с бандитами в пв.Ладно,к чему все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 это наплыв фанатов Лива?!Виск, сие между прочим обидно и не является истинной. скорее "наплыв знакомых лива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Разъясняю в первый и последний раз: нам посрать на лива и все что с ним связано,не понимаю вообще с чего вы взяли что мы его фанатки, если мы пришли сюда далеко не потому, что хочется с ним "побеседовать" ))свеет,я хз идти ли на др к саше..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) х) Ксюх про днюху Саши давай в пм(нас поймут не правильно)а про лива поддерживаю Изменено 9 июля, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а да ))А чего это собсно кот не спит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 скорее "наплыв знакомых лива"как скажешь)нам посрать на лива и все что с ним связанонадо записать ,иначе могу забыть)А чего это собсно кот не спит?)кот завтракать сел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения