Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Su Suum а не думал вернутся, или уже не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на тот момент ты хотел больше зарабатывать и это решило за тебя...ведь хочется жить сегодняшним днем и ни в чем себе не отказывать, а не ждать када же наступит тот светлы день с повышением з/п...возможно оставшись, ты бы жалел что не сделал шаг вперед, т.е. на новую работу...а как обстоят дела на старой сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Qashqai ты так и не ответила на мой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 22 июля 2009 года на Земле будет наблюдаться самое продолжительное в XXI веке полное солнечное затмение Qashqai ты так и не ответила на мой вопрос)а должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Оо вот это новость, я слышал об этом как то... Темень будет =)з.ы. а эт ответ на вопрос?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не то что даже думал, вполне реально даже так и хочу сделать Но вот никак не могу доехать до старой работы ) Оль, да, именно так и было.Когда в последний раз там был - они отмечали юбилей, было много "шишек" и до этого было повышение з/п.А после моего ухода, спустя какое-то время - моя начальница стала - зам. ген. директора.Думаю, продолжать не стоит... ЗЫ Мне генеральный предлагал (когда уходил) подождать пару месяцев, и меня бы поставили начальником отдела кадров нашей дочерней фирмы (рынка). Но я почему-то посчитал это пустыми обещаниями, дабы удержать меня. + предлагал повысить з/п на 5 т.рэ, на тот момент якобы больше не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Qashqai как хочеш, я тебе просто задал вопрос) Su Suum Оо да пропустил ты свое навер =) но пропущенное еще можно наверстать, все ж в твоих руках, если попросися, в лоб не дадут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я сама доброта, никакой суровости Не то что даже думал, вполне реально даже так и хочу сделать Но вот никак не могу доехать до старой работы ) Оль, да, именно так и было.Когда в последний раз там был - они отмечали юбилей, было много "шишек" и до этого было повышение з/п.А после моего ухода, спустя какое-то время - моя начальница стала - зам. ген. директора.Думаю, продолжать не стоит... ЗЫ Мне генеральный предлагал (когда уходил) подождать пару месяцев, и меня бы поставили начальником отдела кадров нашей дочерней фирмы (рынка). Но я почему-то посчитал это пустыми обещаниями, дабы удержать меня. + предлагал повысить з/п на 5 т.рэ, на тот момент якобы больше не мог...что сделано то сделано, сожалеть о том что было када-то, легче, чем сожалет ьо том что чего-то не сделал и возвожно упустил шанс...надо двигаться вперед...думаю тебе стоит навестить людей со старой работы, вдруг чего и подвернется получше чем щас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Qashqai =) ну ог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В принципе, у меня отличные отношения с руководством остались.Другое дело, в кадры я уже так просто не попаду, вероятно...Она конечно же на моё место взяла новенького, точнее девушку, правда не особо как я узнавал она там "рулит". Вообщем, постараюсь в ближайшее время заехать и просто поговорить с начальницей бывшей, ибо уже давно обещал заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Su Suum ну удачи на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо! Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Не тяни цук.)) Езжай седня.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня тупо по времени не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я слушаю радио для геев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я слушаю радио для геев.и оно мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я слушаю радио для геев.зря написал!и оно мне нравится.занес в чёрный список голубых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хочу пенсию =)мне тебя жаль...Я тоже с 17 лет мечтаю на пенсию. Знаю, знаю Кошка, иду стреляться на север, не утруждайся Суум, не печалуйся, я спёр тебе, в качестве модератора, название - Мастер Пресекающий Ненужные Мнения ( в слове "мнения" не уверен, можно посты или сообщения). Я иногда думаю, что всё что случается к лучшему. Но возникает вопрос так ли хорошо сидеть или воевать. Не знаю вобщем.Но вот против судьбы я стараюсь не переть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я слушаю радио для геев.дать послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 нагибайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Уже стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения