HayT Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем утра :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 и тебе того же и по тому же месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня дежавю или каждое утро, не первый день нас встречает Чебуратор с топором? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нифига...альтернатива - это недавнее направление..а Инди ведет свое начало с 70-х годов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тебе так кажется. Или мне. Альтернативная музыка была всегда. Но я не музыковед и спорить не буду.Я вообще не силён в классификации или терминологии чего-бы то ни было. У меня в голове откладываються тока странные факты или события. Вот например, если б ты сказала чего-нибудь доброе... :blink: А то не успели проснуться, а мне уже в нос нефигами тычут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот например, если б ты сказала чего-нибудь доброе... :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Я знал, что у тебя какое нибудь психическое отклонение и ты просто не понимаешь значение слов добро, милосердие.Ладно, не мучайся, я тебя прощаю :blink: Изменено 8 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Опять недоумение в глазах. Особенно в левом.Встала ты наверно уже давно, пора бы и проснуться :blink: Может оставим эту тему музыке и перейдём во флудилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Угу, Черубатор, полюбэ) Утра всем. ЗЫ Перенёс сообщения из топика про музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оно и правильно, а то у нас любая тема в болтовню превращается. Люди небось чего нибудь серьёзное и душевное уже сказать бояться :blink: Доброе. Утро в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если не секрет - Рей, кем ты работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я абсолютно ненужный вам человек, к сожалению. :blink: Я торгаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да я просто так спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я по складу характера вообще замудакован на религию и философию, но семью то кормить надо. А в играх, мне кажется вообще никчему знать кто, да как зовут. Сбивает с настроя. Я как РПГешник люблю вживаться в игру, такое существование в паралельном мире получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Согласен с тобой)Виск, доброго утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Рей...ты офицером или капером бороздишь карибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Доброе всем=)ЗЫ у нас почему то воды козлы отключили,еле умылся=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 водЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 воду дали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Рей...ты офицером или капером бороздишь карибы? Хотел торговцем, уговорили капёром. Сказали нужнее. Мародёрить я люблю, но как война, хоть увольняйся. Привет Вискас :blink: А у нас должны включить сегодня. Теперь буду больше читать, меньше в нете сидеть. Да помыться раз в две недели не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а чего с войной не так??...кого больше то в бригаде??..каперов или офицерья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Привет Вискаску-ку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) С войной... Боюсь других подвести. Не прикрыть к примеру. Бой в Корсарах сильно отличаеться от других игр. Он не такой стремительный. В общем это надо пробовать. Щас котируються торговец(заточеный на ПвП, а не экономику и капер наверно.С мощными кораблями офицеров лучше порты защищать. Я бы на твоём месте у Волка спросила. Я там для красоты :blink: Извини не прямо ответил. Торгашей и каперов больше. Но как и везде все качают не одного перса. Изменено 8 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да он тоже склонял в сторону капера..но хочется то большого корабля и много пушек, поэтому офицер)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения