Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Фу, флудить о носках во флудодроме как-то неэтично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Все, во флудильне теперь перегретыми носками воняет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Надо бы проветрить... :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Угу.) И дезинфекцию провести.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 -Здравствуйте.Вас приветствует санита...-Да,да здрасьте!У нас проблема и большая!!Флудодром воняет палеными носками!!-О,Боже!Наша команда немедленно выезжает на место аварии!Постарайтесь до нашего приезда поосновательней забить тему флудом, инчае могут возникнуть необратимые последствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Опять меня на 4Гейме забанили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Просто ты слишком колючий.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Угу...а еще нафлудил в топике админов...но что бан-то сразу? я ж шутя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Они тоже пошутили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 шутники...футакимибыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 меня на год забанили за такое=)подстава в том,что 30 декабря забанили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собираюсь за раз 5 новостей на сайт запупырить :mr47_06:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Интересно, интересно...а что за новости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И не спрашивай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Боюсь уж на сайт заглядывать)) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Уууррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!Я снова смотрю Клинику!!!!!!!!!!! :mr47_06: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Смотри не пересмотри ато сам туда попадешь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Неа =)Просто наконец-то я дорвался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 лень читать, что было )я первую серию Вавилона 5 пропустил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне почемут никогда клиника не нравилась. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А мне тоже когда-то не нравилась.. а теперь вот нравицца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я почувствовал 100% духовную близость с Тодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 духовные дай пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И мне пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения