Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 йа тож не понял...поэтому и ужаснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Наверно понравилась всем так как новинка жанра диабло была в то время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну..дьябла мне понравилась чем-то...а вот старик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я здесь был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а йа еще здесь 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А я здесь жил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а йа здесь вапще случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Случайностей не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 тогда по воле всемогущего...Флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 проползал мимо с холодным пивком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 остановился погреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Опять неинтеллектуальный флуд... только мысль какая-то появляется, и опять ахинею постить... этот бред же читать потом неинтересно будет! Ну выжмите из себя что-нибудь кроме "пифка", "я здесь был " и от них производных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 аццко-провокационно-маловероятное заявление:Аниме-говно. Ибр,так поййдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) "аццко-провокационно-маловероятное"С первыми словами все понятно, а как к этому логически прилепить третье? оО Короче я них не понял, че ты пытался сказать... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Флуд или flood (англ. «наводнение, потоп», правильно произносится, как флад, но всем похуй) — размещение бессмысленных сообщений или однотипной информации, как, например, сообщений, состоящих из слов «гы», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов. И ни слова про интеллектуальную направленность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Название темы: "Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать."Где тут сказано, что нужно именно флудить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 К сожалению для вас мое железо самое батое Не самое сравни с моим :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А тема расположена в разделе Флуд mode ON )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Сообщений: 451ВРОТМНЕНОГИ О_О Подключу инет надо будет наверстать упущенное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Подключай, подключай)) А то пошли псевдоумные темы, а чистого флуда не хватает... Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 без флуда неплохо=)надо пирога забанить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 1 пост флуда продлевает жизнь на 5 минут)) Поэтому флудеры вечны)) Нинада Пирога банить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 1 пост флуда продлевает жизнь на 5 минут)) Поэтому флудеры вечны)) Нинада Пирога банить))ога,отмазывайся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 1 пост флуда продлевает жизнь на 5 минут)) Поэтому флудеры вечны)) Нинада Пирога банить))ога,отмазывайся=) футакимбыть)) истинные флудеры не отмазываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Прямо сейчас начнется первая серия легендарного футуристического сериала "Вавилон 5" по ТВ3 =)Всем, заставшим телевидение моего детства, это сообщение посвящается ))Я пошёл смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения