Lame Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 С концертом . Гастроли у него. По университетам страны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Скачал вторую Диаблу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я уже хочу третью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я тож хочу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Напишем петицию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Значок у админов не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А я уже хочу третью!!!Первая самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Блин, мувики во второй диабле отпадные ))Сюжет вообще зашибись =)Хочу продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) у меня на правах пиратки мувиков не было(( НО ФСЕ РАВНО ХАЧЧУ ТРЕТЬЮ! Изменено 31 января, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Хачу норм комп.А "выступление" "защита" по психологии :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 0_o везет не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я с Бандитами ровно год :russian: :ph34r: :orc: :russian_ru: :help1: :dwarf: :dirol: :russian: :gq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 кросафчег! (=Дай я тя пуцалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Целуй целуй... ))Я в дняфке потом распишу свой годовой свод - том№1 "как я провёл год в Бандитах" =))) Верни админам нормальные иконки группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ты еще иконки Ветеранов не видел ЗЫ: а мне понравились =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А что с их иконками?) Ты монстр! Молодцом, что вернул... ну действительно ни-о-чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Кст, по поводу диаблы второй... Кому-нибудь удавалось запиндить дьяблу некром саммонером? У меня нихрена не вышло, ибо он всех моих петов клал одним ударом (всех 20+, первым аое), а потом сцуко подбегал ко мне и меня тож с одного-двух =( Пару раз он на наемника сагривался, тогда я ему даж сносил че-то... хз, корочь. Остается тупо набивать лвлы и одеваться в эпики, которые падают ток по очень большим праздникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я наверное единственный кто не играл в дьябло ( ни в первую не во фторую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а я в Старик не играл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 К сожалению для вас мое железо самое батое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а йа играл...но в ужасе быстренько его закрыл и удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Реальне батое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Завидуйте мне все, ибо я Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а MFSX пробовал запускать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Не понимаю че уматного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения