Su Suum Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пиу-виу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Его сгрызает наркота... Нет и не день, не час, не два. И много времни прошло, С тех пор, как сел он на нее. Учебы нет и спорт забыт, И есть-не ест, и спать не спит. Компьютер лушим другом стал, И жизнь его он отобрал. Реальный мир со всей красой Скатился в виртуальный бой. Животных-монстры заменили, Народы- расы неземные. Здесь день и ночь идет война: Здесь скорость, шум, любовь, игра. Кто тут за правду, кто за ложь, В сумятице не разберешь. И так неделю за неделей Сидел он за любимым делом. И капли капал он в глаза, Чтобы не видеть «тормоза». А мир на наркоте застрял: Трава, гашиш, «герасим», «план». Друзья его уж на игле, А он все рубится в игре. Компьютер- тоже наркота, И даже с «ломкой» иногда. Это как шприц, но без иглы, Как «гильза», но без анаши. Его друзей «герыч» убил, Кого в тюрягу засадил. А он все бьется с чернотой, За «левел-ап», за жизнь, за фраг. И будет снова продолжать, Стремясь в игре бессмертным стать. Что ж, остается нам решать, Какаой наркотик выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Эт типа: вы задроты, нуваснах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) плюсадын. нуваснах притом 2раза Он нас ни любит :(*сьепалсо спать* ПЫСЫ. Лучше быть задротом чем ипанатским наркоманом... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сжечь всех! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Ты это вообще к чему и о чём? В Болтовне у тебя за 10 минут в 10 темах таких 10 бредосообщений. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 что-то в Ботву (несмотря на твои многочисленные непрофессиональные просьбы) никто не рвется, а к нам уже пошли Бандиты tongue.gifБотва-это игра,а не клан нубяра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 что-то в Ботву (несмотря на твои многочисленные непрофессиональные просьбы) никто не рвется, а к нам уже пошли Бандиты tongue.gifБотва-это игра,а не клан нубяра=)0_о йа вапще-то знаю)Букас-таки снова опозорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Букас-таки снова опозорился)ёж-ты был позорником,когда покрывался колючками,я рад что ты хоть что то знаешь,а то поди кроме яблок ничем не интересуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну почему ж? йа многосторонне развитый йож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 покажи же это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ффф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ФФФФффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я думаю он хочет burn it with fire! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 йа так сразу и подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 По-моему, просто посты хочет набить товарищ, как и вы тоже, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я хочу обойти пашку и сережку,затем успокоюсь-тебя не трону =)) Пирог тронет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я хочу обойти пашку и сережку,затем успокоюсь-тебя не трону =)) Пирог тронет)Я не куда не спешу =) В Реквиеме от нечего делать топ 2 -стал ) а ваще не куй флудить не по теме как я щас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я хочу обойти пашку и сережкуфлудер какой то=)----выпишите ему на 6 неделек банан,чтобы не дергался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Букас нуп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Лив-лизни розетку и выпей яду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Он еще грибочками увлекаецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ппц хрень какая-то :\ Новая лиса теперь тоже Цп на 50+ % перегружает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у меня фф ничего не перегружает..проверься на вирь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у меня фф ничего не перегружает..проверься на вирь))У меня обычно тоже =) вирусов вроде нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения