Вискаs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я по своему ориентируюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А с маленькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 езжай обратнонах?подпись у тебя больно большая)Вот вот, проваливай отсюда Букас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ты как, сдал, Волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 иди нах все=)валите сами на дачу дроты и дротки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет Вискас Кто бы ещё отпустил на дачу. я б не отказался. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 прива)я отпускаю,так и скажи начальнику своему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Урррря! :3: Тока у меня нет начальников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 тогда вали уже на дачу=)кто не согласен или будет противиться-забирай с собой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если уж честно, то у меня и дачи нет.Сиротинушкаааа яааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ты как, сдал, Волк?Курсовик + экзамен по дисциплине "Теория защиты информации", оценка: отлично :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 не сдал. прождал 3 часа под дверью, от препода слышал тока "подожди, щас ребята сдадут и с тобой разберусь". а потом все закончилось и препод свалил.в итоге у меня нет допуска, след экзамен в четверг, хз че делать =)радует тока что никто из группы не сдал экзамен =) не я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ты как, сдал, Волк?Курсовик + экзамен по дисциплине "Теория защиты информации", оценка: отлично :3:Праздравляю!Ну собственно я не удивлен. Играя, делать курсовик в последнюю ночь, это номер. Еслиб это делал я, я б наверно помер.А сейчас после вышки в армию всё равно берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Еслиб это делал я, я б наверно помер.это почему ж?)А сейчас после вышки в армию всё равно берут?берут,а ты проскочил уже чтоли или отслужил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) По первому пункту. Я жутко ленивый и не умею быстро работать. Я раз сделал баланс, пьяный, за ночь, горжусь, но нах мне эти подвиги. :( По второму. Служил и вам не советую. Не очепятка. :3:Кладбище домашних подростков. Изменено 15 июня, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Служил и вам не советую.соболезную,а где служил хоть?)Не очепятка.верю=)Я раз сделал баланс, пьяный, за ночь, горжусь, но нах мне эти подвиги.бухгалтер чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну собственно я не удивлен. Играя, делать курсовик в последнюю ночь, это номер.Ты бы знал, как я делал дипломник, как идиот, сделал по нормальному за месяц до защиты дипломника егойного самого, пусть лежит, дипломник прошел проверку, все как надо, а за 4 дня до защиты случайно выясняется, мне записали не ту тему, развели руками, сказали мол, что теперь уже ничего не сделаешь, прийдется мне на следующий год сдавать. ППц, как я тогда разозлился, в общем сделал дипломник, без единой ошибки за 4 дня, когда уже шла защита дипломников, я в соседнем кабинете доделывал свой, потом еще бегал распечатывал и подшивал :3: Защитился тогда тоже на 5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Матерый волчара! Супермоск!!! Был бухгалтером раньше и каменщиком :3: В ДШБ служил. До сержанта дослужился. Просто я пацифист и ограничения свободы не терплю. И еще раз повторяю, адекватным людям с нормальным складом ума и интеллектом там делать нех. Лажа всё и разжижение мозгов. Лучше вон как Игорь87 спортом занимайтесь или как Дроу с Саамом чем нибудь интересным. Правда военкомат альтернативы не предоставляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 волчара жжет=))ограничения свободы не терплю.солидарен,поэтому давно сделал себе на законных основаниях не заплатив ни копейки военник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В каком-то топике пред за флуд влепили ) нече 10% это не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Матерый волчара! Супермоск!!!волчара жжет=)) Да, я такой :3: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Фууухх... стали известны результаты по тесту с укр мов и литр ) 157 балов из 200 , это где-то 4 с минусом по старой системы) Если учесть что я укр знаю не лучше чем инглиш , то это очень не плохой результат) Осталось дождаться математиГе )Ну там я уверен что больше 160 )) Хотя хз) камень с души 1 упал после этого ) Изменено 15 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Епать. Пирох, ты хоть кого нить знаешь, кто бы тесты не сдал?)А Вульф царь! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пирох, ты хоть кого нить знаешь, кто бы тесты не сдал?)Пака что нет) Но это тока первый день результатов , еще не все посмотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения