ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Учиться это хорошо, тока лень. А не гиморно клавиатурой мышь изображать? (представил как ты клавой вместо мыши елозишь )А чего Москва уже вся выехала за кольцо? Вне зоны что-ли? Э-ээй!Впрочем я тоже пошел, пиво за меня никто не выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я нум=пад использую вместо мыши__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как можно курсором мышки без мышки управлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вискас, ну что, сегодня день большого пива russian.gifзавтра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Бухарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Бухарики.Духарик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Как можно курсором мышки без мышки управлять?)на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) на ноутеНеобязательно)Как можно курсором мышки без мышки управлять?)left shift+left alt+Num Lock и можно передвигать курсор с помощтю цифр на нум-паде , те что с права ) Цифра 5 отвечает за левый клик, а правый клик эта нажатая 5 + left sift + F10 )) Правда правый клик не получился почему-то у меня, наверное потому что я тока 1 раз пробывал) Купил новую мышь A4 OP-50d Optical black терь тесчу )) Изменено 11 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 A4 OP-50d Optical black20$ за мышку,не дорого ты ее ценишь,на девушку ты столько тратишь или поменьше в целях экономии и извлечии макс прибыли?!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) 20$ за мышкуДорого что-то ты загнул) Я её за 69 грн купил)Х5 65 стояла ) Изменено 11 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я сдал О_О... радиотехнику... О_О... на 4... ОО_ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Волк ты перец Прекратите называть мышь как бэху, меня пугает предполагаемая цифирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Х5 65 стояла )Прекратите называть мышь как бэхуэто какого года Х5 должна стоить 65 гривней?!)))а Пирог еще и хохол в довесок))тащи горику+сало и девок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 это какого года Х5 должна стоить 65 гривней?!)))Хз) Стоила х5 , синяя 5 кнопок 65 грн )тащи горику+сало и девок=)Я жлоб =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вискос,у нас зарплаты ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вискос,у нас зарплаты нижея думал вам газом отдают=)Я жлоб =-)я в этом даже не сомневался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня модный значек группы) Bаndits Совет =) А значек Реквиема просто что бы место занять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 _______________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 почему жищнь - такое говно??..почему такая не справедливость?почему цука смерть забирает жини прекрасных людей..а таких сук как я оставляет?!....почему ублюдки на дорогах считабт что они правы и им все мождно?почему мне так хреново на душе?!....плакать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 почему медики все делают только за бабло?!...почему я не могу повлиять н а систему...такая беспомощность меня убивает.....убете меня...всех... ... ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Каш, ты чего? Не дрейфь, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Х5 65 стояла )Прекратите называть мышь как бэхуэто какого года Х5 должна стоить 65 гривней?!)))а Пирог еще и хохол в довесок))тащи горику+сало и девок=)Накаркал, колдун хренов. :mellow: Продолжу вечер почемучек. Почему этот, почти суточный процесс называется "попить пивка". Убейте мою лошадь, чтоб она не мучалась, глядя на меня Впрочем, ты Вискас плохой колдун, т.к. сала не было. Недоработочка :huh: :( . Пишу с прифронтовой полосы, ибо пивко тока в разгаре. -Памагиииите!!!-Заткнись печень, голову разбудишь. Кошка, я бы мог ответить на твои вопросы, но тебе не понравиться и пох... Для справки. Смерти нет, а у врачей есть семья и они такие же люди как все. Вот такая инь-янь, как говорит ёжик.Жалей тока живых. Но насколько я понял, этого ты не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения