Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Напишите кто-то на главной новость про то что баттл.нет станет халявным =) А то сам я не умею новости сачинять =) Вот сылько: http://www.woh.ru/?mode=news&submode=&news_id=2057

Непохожий на себя Стиляга, я с тобой полностью согласен.

Поздравления от меня, вождя племени и племенного проктолога (по совместительству шамана).

дорогие Бандиты, я решил сегодня с вами поговорить длинными и сложными предложениями, которые очень сложно читать и в которых скрыта только одна мысль, непохожая на остальные мысли, но схожая по идее с другими, общими, объединенными в единую цепь смыслами, будто бы кричащая и пытающаяся сказать, что тяжело думать об одной только идее, как об общем организме.

Совершенно согласен с предыдущим оратором.Большая длина предложений какбы характеризует их автора как существо высокоинтеллектуальное(пусть оно таковым и не является) а короткие, ничего не значащие фразы воспринимать как флуд(флейм, оффтоп,спам), что дополнительно придаст длинным сообщениям большую значимостьhttp://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/2-onion_pictures_gallery/onion_pictures_gallery_07.jpg

а если картинки вставленны в пост и речь твоя нелогична как моя например в момент данный, или как у йоды у мастера, что на аватаре модератора нашего лэйма изображен, то получится так как эрик картмэн из сериала американского "парк южный" говорит.

дорогие Бандиты, я решил сегодня с вами поговорить длинными и сложными предложениями, которые очень сложно читать и в которых скрыта только одна мысль, непохожая на остальные мысли, но схожая по идее с другими, общими, объединенными в единую цепь смыслами, будто бы кричащая и пытающаяся сказать, что тяжело думать об одной только идее, как об общем организме.

ytgkj[jq ,htl cevfitlituj=)

cfv nj gjyzk xnj yfgbcfk&!=)

Более длинного в пространстве и времени, ибо под мыслью растекшейся по древу мы понимаем пространство, а мгновение озарения поразившее автора, как бы не спорили древние философы есть одновременно и единица измерения времени и вечность бросившая сущее на произвол высших сил, неподвластная человеческому пониманию, прекрасная и фееричная, как и тема этой фразы, пука я не слышал.

Вольф, извини, что я так несвязно общался, я в это время сочинял этот бред. Как хорошо выражаться по простому.

и скучно и грустно и некому лапу подать...

Вольф, извини, что я так несвязно общался, я в это время сочинял этот бред. Как хорошо выражаться по простому.

Эээ... за че извини? вроди бы все норм... О_о

А у меня брат жены, не знаю как это по сантабарбарски, научил овчарку не лапу подавать, а делать "дай пять", т.е. она вертикально держа лапу бьёт о выставленную ладонь

Кстати, забыл сказать, что вышеуказанный шаман-проктолог одевается в волчью шкуру ;)

Здоровый сон и все пройдет. Я забыл, кому не стоит рассказывать о вкусном пиве, чтоб не травить? ;)

Надеюсь не тебе. Не про холодное пиво с копченой на костре рыбкой, раками или рулькой. Не про красное вино с сыром или курицей. Да и про водку с пельменями не слова не скажу. :rofl:

Привет Суум. Редкий гость в этом __________ вставте слово, по смыслу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...