Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Абракадабра!Погода в Москве жуть >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 полное говно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пойду перекушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а у нас закат красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 у нас ночь темная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да ппц, романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 только...1-убрать дождь2-добавить девушку3-полную луну4-шампунь или вино5-теплым ветерок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не надоело каждый день писать про бухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 нет=)а ты не читай про бухло=)или поди завидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я каждый день читаю эту тему, и каждый день в ней обнаруживаю твоё одно и тоже сообщение - "пью пиво".Уже как-то тупо. И поверь, не завидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а я разве прошу завидывать?тупо на заборе писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ушел спать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ушел спать=)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 слабаки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 слабаки =)+1 Я последний этап расчётки по РТЦиС пилю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я по сопромату расчетку добиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ахаха! Двоешниг - в срок не сдал! Ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =( стыдно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 здрассте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а я закончил учиться,так что неудачники все кто сдаете еще что то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привед. -_-Ток с балницы. Эти цуко вампиры меня абесковили. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 блин,я по сопромату тоже еще не сдал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не сдал: 2 курсовика, 4 лабы, 1 реферат, 6 лекций (полные лекции по 6 предметам, писать вломы) Ливак, вижу тебя в теме, загляни в тему Popmundo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Эти цуко вампиры меня абесковили. О_оадин зуб тож на память оставили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения