P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 помоему как раз провайдер "любит" часто Пирога))фу фу фу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 но ведь оно так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 стих никто не оценил :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да, мы такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мы стисняимсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 может был, а может и небыл тут >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 защитился на ОТЛИЧНО,и я еще не пил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 **************!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Liv говорит:Я лю тя,пирожок.Он...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вискас - молодчина! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 спс Тер=)молодец-как сдал или что не пил еще?или вкупе?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Молодец - что сдал и как сдал )А то, что не пил еще - это опциональное решение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я завтра буду пиво пить=)сеня пока посижу дома-отдохну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Это правильно )Будешь диссер делать? :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Букас, мои тебе поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сказал он, алчно взирая на него своими жолтыми волчьими глазами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Будешь диссер делать?не,я специалист,5лет учился(со временем 2ое возьму)мои тебе поздравленияи тебе серенький спс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 я специалистСпециалисту-кандидату платят больше, чем просто специалисту :gamer3:А потом, глядишь, доцентом будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Специалисту-кандидату платят больше, чем просто специалисту smile.gifА потом, глядишь, доцентом будешь )у меня друг кандитат-знаешь сколько он денег въебал в защиту да и вообще...не одна штука зеленки и как мы пили с ним неделями...Не хочу такого=)Он когда защитился-я потерял счет дням,ибо каждый день навынос просто...мне здоровье важнее пока=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ужс, ужс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вискас - поздравляю !!!Много не пей :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вискас - поздравляю !!!спс=)Много не пей wink.gifя сеня не буду пить,если чуток пивка хлебну=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сколько в*бал, но сколько потом с работы в**бал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 много по ходу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 во-во )Та зелень стоила того =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения