Corvinian Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у тебя какая повестка по счету7=)хз.)) Я их не храню.)) Мне приносят я иду в военкомат а потом выбрасываю.) Через недельку мне приносят новую. :( было бы поф,не писал бы тут такое=)А что я такова написал ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ничего прокуратура не сделает, пока присягу не принял - не дезертир.Единственная проблема нельзя светиться там, где оставляешь паспортные данныеВообще в армии делать нечего, я был, мне не понравилось. :blink: Если ты любишь побухать, погамать и подрочить (цитата из Дроу), там это не приветствуется.А вот Дроу там понравиться - ролевые игры, пейнтбол из калаша, здоровое питание. Красота. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Повестку в военкомат принесли.(( Так влом туда идти ((Ыыы) А меня не хотят брать даже если очень захочу :\ Видимо боятся ^|^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У них на тебя флудира в части канвертикоф нехватит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Новые события в ситуации с "Терренснизмом" уже прямо сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У них на тебя флудира в части канвертикоф нехватит. )) :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Зе бест. Пирог вообще отпад, как его в армию не берут для устрашения противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Eh bien, tout, je finis flood, mais, quelque chose j'avec vous ai liй conversation, je pars du travail et je me dйplace harmonieusement sur les йtudes, au revoir les enfantsVive la gouvernance mondiale oursin! З.Ы. а почему у мну опять стал отображаццо терренсообразный аватар? 0_о Изменено 2 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 З.Ы. а почему у мну опять стал отображаццо терренсообразный аватар? 0_онаверное все дело в твоих руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Фух, прошло...это были остаточные явления болезни!Это необходимо внимательно изучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 народ много,постов мало-непорядок!=( 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 5 Вискаs, P1RoG, Feerun, Corvinian, Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 как его в армию не берут для устрашения противника.Я противника деморализую еще до того как он попадает в армию xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не, ты видимо военкомат деморализовал в полном составе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Не, ты видимо военкомат деморализовал в полном составе biggrin.gifРад стараться xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поработай над тем куда приписан Корвиниан. Пошли им фото по факсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в пехоту его..пушечное мясо всегда нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мясо нужнее в колбасе и Терренсу-людоеду. Пользы точно больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Есть хочу.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Есть хочу.(((Привыкай к солдатской пахлебки заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 посты должны нести информационную нагрузку. А не просто так печатаццо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 *очень много информационной нагрузки* А на улице нехорошая погода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 пойду завтракать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Водитель камаза. -Куда сгружать 8 тонн информационной нагрузки? :blink: Кошачья еда хочет есть. Разрыв мосга :( Изменено 2 июня, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Пишу роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ёпть :( Нет слов. Блин, придется работать. Не поминайте лихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения