ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 У них в доме отдыха зоопарк есть. Оо. Они походу всем районом курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Глок улыбнул =)А чё, реально могли поймать Йети, не может-же он до конца света прятаться и избегать нашей демократии, когда-нибудь полюбэ попался бы, не живым так мёртвым,а потом фсбшники от греха подальше быренько сказали замять тему.Ведь с самого начала об этом поставил в известность шишка какая-то у них там, а с утра уже в новостях по радио Вести ФМ опровержение быстренько от него-же =))Все знают, что любят у нас так делать.Так что хомяк Глока вполне может быть реален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Канешн реален. Яж не шизофреник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скоро 2012, а тут все еще 2011. Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С натупающим всех.) Все равно 2011 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Срочно к НГ пишем тут еще всякой лабуды всячины ! А то не успеем наф. Нам этого не простят ) Насчет йети - по моему это был пророк, пытавшийся еще раз сообщить о конце света, за что его посчитали ненормальным йети и сказали, что "издает непонятные звуки", только чтоб не слышать правды. Хотя возможно это все же был хомяк-пророк а не йети-пророк... не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Черт, я 1 пользователь маньяк на форуме в это время. Всех с Новым Годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ты не один))))пиши, пост через пост перебермся до 2012) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, уже нашел в других темах еще пару маньяков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Еще пара постов! _____________походу, это последний пост в 2011 Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Еще 8 надо было, а не пару ) Наверное мало кто. как я, слушал НГ обращение президента нажав mute на пульте (а это похоже 1е в 2012) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вернулась передохнуть, а тут все еще 2011! Всем два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ну у меня почти совпало 40212 - 2012, пост № 40212 в теме и похоже он первый в этом году ))Быстро догоняем до 2012 страницы, еще чуть чуть. Хоть догоним кланом лидера - время Черт, нет мой не первый, Рос опередил тут а может и еше кто ) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ненавижу мандарины... объелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Отдохни и еще столько же сьешь А что так объедался то, больше есть кроме них нечего? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я с предыдущего поста еще 3 съел xDнет, у меня полно вкусняшек, но они все на столе в двух метрах от меня, а мандарины в тарелке стоят передо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Стол протяженностью 4 метра, и остальное посередине или 2 метра и просто все сдвинули на дальний от тебя угол? Безобразие! А кто ж все остальное жр.. кушает и сидит там рядышком со всем этим, напротив? Хорошо хоть мандаринов достаточно, что на оба конца стола хватило, и такому лентяю, что сдвинуться с места не желает, хоть их можно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 не хочу палиться, что ем и сплю за компютерным столом, так что, да, ты прав )минус еще 2 мандаринки пока писал сообщение, в тарелке осталось 5. надо осилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Ем на клаве, сплю под клавой, кресло удобное, но в туалет приходится вставать шучу конечно, хотя в каждой шутке... (засыпал например не раз у компа) P.S. Следующий пост откроет 2012 страницу. Ну напишите уж кто-нибудь Изменено 31 декабря, 2011 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Victory is mine! Мандаринки повержены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ура ! 2012 ! И мандаринки помогли ) Теперь можно спокойно идти... поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Какая символичная страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пасаны, а давайте тут до 2013 писать теперь не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 По статистике БД эта тема уже вызывает серьезные нагрузки. По идее надо закрыть и открыть новую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Та, давайте еа 2012 закроем ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения