AlterEgo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ты же уже отдыхать должен вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не поднимаю я в выходные телефоны, с неизвестными номерами. Один раз поднял, идиот, и усё, вляпался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чо, работать припахали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лера это как валера только без хера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сотка пищи есче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А мне не понравилось... Прям ощущение, что Соточка, забросив алкоголь и никотин, превращается в ТП в ТКП :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 прально сделал ) я тоже на этот путь становлюсь :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Надеюсь, на путь без алкоголя и никотина, а не путь ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Слухайте, по землятрясению - а может быть это наши, что-то испытывали, а? Проводят-же подземные всякие взрывы... аа ну нах эту тему, вспомнил, уже тролил =\ А по погоде в Питере - это я Москвачей отпугиваю, а то понимаш собрались понаехать тут. Кто до нового года, а кто и вместо.Они явно что-то замышляют...Ольку правда можно будет выдать замуж... за Глока, чтоб знал. А то захолостел совсем уж, всё матерее и бабаестее становиться =)Ну а если Глок в отказку, то у меня есть ещё 1 бабай холостой, но его будет сложно охмурить... Мне Альтер тоже не нравиться то, что я описал =))) а ещё не нравиться, то-что я уже месяц как езжу на шипованной резине по голому асфальту =) и со мной ещё 5 милионов =)) Сегодня у жены корпаратив блин, это значит ночью ехать мля стайку пьяных самок развозить с улюлюканьем и цыганами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Бедняжечка, улюлюканье пьяных самок ему не нравится! *плачущий смайлик*А по асфальту есличо ездит большинство страны вне зависимости от снегопада. У нас вот на тротуарах снега прилично лежит, а дороги почищены вполне себе до асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ключевые слова - ночью и развозить, а с утра на работу =) А самочек люблю в любом состоянии и цыган =) и да, Лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ключевое слово - жена, а "самочки" и "пьяные", в данном случае, раздражающий своим будоражиньем фактор. Вобщем, вот оно счастье, а вот жена, и это несовместимо близко, к сожалению. Проблема у меня со сложением предложений сегодня. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 xxx: Просто для тебя скобка в конце сообщения это показатель доброты. А я могу напечатать злое сообщение, но улыбаться при этом в реале.xxx: А могу просто так ставить эти глупые скобочки ))))xxx: и тебе будет казаться что я смеюсь…xxx: овца ебаная )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Херня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 xxx: Просто для тебя скобка в конце сообщения это показатель доброты. А я могу напечатать злое сообщение, но улыбаться при этом в реале.xxx: А могу просто так ставить эти глупые скобочки ))))xxx: и тебе будет казаться что я смеюсь…xxx: овца ебаная ))))))ты меня сейчас убил. Надеюсь, на путь без алкоголя и никотина, а не путь ТП?акстись, друг. Соточке +1 на шиповке по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В Джейрахском районе Ингушетии пограничники задержали неопознанное существо двух метров ростом, похожее на снежного человека.«Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку и в небольшой лощине обнаружили странное животное», — цитирует Lenta.Ru министра труда и соцразвития Ингушетии Багаудина Маршани.Снежный человек доставлен в дом отдыха Погрануправления ФСБ в селении Сурхахи Назрановского района республики и помещен в зоопарк. Министр утверждает, что пойманное животное – самка двух метров ростом, стоит вертикально и издает непонятные звуки. Питается оно растительной и животной пищей.Для исследования находки из Москвы вызваны специалисты. Подробнее:http://news.mail.ru/inregions/caucasus/6/7721949/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А, да! Айнанэнанэ, ромалы. В Джейрахском районе Ингушетии пограничники задержали неопознанное существо двух метров ростом, похожее на снежного человека. «Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку и в небольшой лощине обнаружили странное животное», — цитирует Lenta.Ru министра труда и соцразвития Ингушетии Багаудина Маршани.Снежный человек доставлен в дом отдыха Погрануправления ФСБ в селении Сурхахи Назрановского района республики и помещен в зоопарк. Министр утверждает, что пойманное животное – самка двух метров ростом, стоит вертикально и издает непонятные звуки. Питается оно растительной и животной пищей.Для исследования находки из Москвы вызваны специалисты. Подробнее:http://news.mail.ru/...949/?frommail=1 посоны верните моего хомяка. Я больше не буду его столько кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу фотки снежного человека и инопланетянов!!!Это шутка я так понимаю? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хомячок Глока порадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Чем же он его кормил, что тот разговаривать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Он не разговаривает, а издает непонятные звуки.так что кормили его горохом, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Глок, ну ладно хомяка накормил, но ментам зачем отсыпал? Так ведь и посоны уважать перестанут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ОН всю хавку мою съел, а потом -"схватил барана и потащил в лес". Вот я и сдал его "Снежный человек доставлен в дом отдыха Погрануправления ФСБ". Там ему будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения