Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Слухайте, по землятрясению - а может быть это наши, что-то испытывали, а? Проводят-же подземные всякие взрывы... аа ну нах эту тему, вспомнил, уже тролил =\

А по погоде в Питере - это я Москвачей отпугиваю, а то понимаш собрались понаехать тут. Кто до нового года, а кто и вместо.

Они явно что-то замышляют...

Ольку правда можно будет выдать замуж... за Глока, чтоб знал. А то захолостел совсем уж, всё матерее и бабаестее становиться =)

Ну а если Глок в отказку, то у меня есть ещё 1 бабай холостой, но его будет сложно охмурить...

Мне Альтер тоже не нравиться то, что я описал =))) а ещё не нравиться, то-что я уже месяц как езжу на шипованной резине по голому асфальту =) и со мной ещё 5 милионов =))

Сегодня у жены корпаратив блин, это значит ночью ехать мля стайку пьяных самок развозить с улюлюканьем и цыганами =\

Бедняжечка, улюлюканье пьяных самок ему не нравится! *плачущий смайлик*

А по асфальту есличо ездит большинство страны вне зависимости от снегопада. У нас вот на тротуарах снега прилично лежит, а дороги почищены вполне себе до асфальта.

Ключевое слово - жена, а "самочки" и "пьяные", в данном случае, раздражающий своим будоражиньем фактор. Вобщем, вот оно счастье, а вот жена, и это несовместимо близко, к сожалению.

Проблема у меня со сложением предложений сегодня. :-)

xxx: Просто для тебя скобка в конце сообщения это показатель доброты. А я могу напечатать злое сообщение, но улыбаться при этом в реале.

xxx: А могу просто так ставить эти глупые скобочки ))))

xxx: и тебе будет казаться что я смеюсь…

xxx: овца ебаная ))))))

xxx: Просто для тебя скобка в конце сообщения это показатель доброты. А я могу напечатать злое сообщение, но улыбаться при этом в реале.

xxx: А могу просто так ставить эти глупые скобочки ))))

xxx: и тебе будет казаться что я смеюсь…

xxx: овца ебаная ))))))

ты меня сейчас убил.

Надеюсь, на путь без алкоголя и никотина, а не путь ТП?

акстись, друг.

Соточке +1 на шиповке по асфальту.

В Джейрахском районе Ингушетии пограничники задержали неопознанное существо двух метров ростом, похожее на снежного человека.

«Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку и в небольшой лощине обнаружили странное животное», — цитирует Lenta.Ru министра труда и соцразвития Ингушетии Багаудина Маршани.

Снежный человек доставлен в дом отдыха Погрануправления ФСБ в селении Сурхахи Назрановского района республики и помещен в зоопарк. Министр утверждает, что пойманное животное – самка двух метров ростом, стоит вертикально и издает непонятные звуки. Питается оно растительной и животной пищей.

Для исследования находки из Москвы вызваны специалисты.

Подробнее:http://news.mail.ru/inregions/caucasus/6/7721949/?frommail=1

А, да! Айнанэнанэ, ромалы.

В Джейрахском районе Ингушетии пограничники задержали неопознанное существо двух метров ростом, похожее на снежного человека.

«Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку и в небольшой лощине обнаружили странное животное», — цитирует Lenta.Ru министра труда и соцразвития Ингушетии Багаудина Маршани.

Снежный человек доставлен в дом отдыха Погрануправления ФСБ в селении Сурхахи Назрановского района республики и помещен в зоопарк. Министр утверждает, что пойманное животное – самка двух метров ростом, стоит вертикально и издает непонятные звуки. Питается оно растительной и животной пищей.

Для исследования находки из Москвы вызваны специалисты.

Подробнее:http://news.mail.ru/...949/?frommail=1

посоны верните моего хомяка. Я больше не буду его столько кормить.

ОН всю хавку мою съел, а потом -"схватил барана и потащил в лес". Вот я и сдал его "Снежный человек доставлен в дом отдыха Погрануправления ФСБ". Там ему будет лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...