Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

А почему обязательно один?

ну, непьющей и неиграющей жене будет скучно в обществе нажирающихся людей, болтающих половину времени об игрушках))

так-то мы вместе катаемся по возможности, и в Казань, и в Чебоксары, и в Питер, и по своей области.

Подусталость наступает года через 2-3. Если всё хорошо. Чудесное время.

тьфу-тьфу. пока всё замечательно.

Моя со мной все время ходила на линуксовки) Это примерно то же самое, только все говорят о линуксе, что ещё хуже. Но она выходила из этой ситуации проще, т.к. встречались не первый раз, то она заранее звонила нескольким женам из тех, что идут. В результате и ей весело и муж рядом и с друзьями муж встретился)

Моя со мной все время ходила на линуксовки) Это примерно то же самое, только все говорят о линуксе, что ещё хуже. Но она выходила из этой ситуации проще, т.к. встречались не первый раз, то она заранее звонила нескольким женам из тех, что идут. В результате и ей весело и муж рядом и с друзьями муж встретился)

Мисти, в пределах города это не проблема. Но ехать в другой город со мной ради такого, думаю, будет не в удовольствие.

хи хи )) ну и нафиг мне такой малохольный шо небритых ног боитцо??? не не не... нужен закаленный мужиК!

:-)))))

В кирзачах и ушанке?

У нас на форуме завёлся смешной спаммер. Оставлю текст для потомков, пока модеры не убили:

интересный нюанс. Когда я наливаю воду в чайник и ставлю кипятится, он начинает святится не естественным образом.

Когда всёже вода начинает кипеть, чайник перестает светится и начинает подпрыгивать! Один раз он упрыгал даже в ванну.

Подскажите как мне его починить.?

Отвечают:

Здравствуйте. Ваша проблема встречается очень часто. И, к сожалению, врядли вам чемто можно помочь.

Единственное, что мы можем - это секс мультфильмы скачать . Так что решайте что вам дороже.

У нас на форуме завёлся смешной спаммер. Оставлю текст для потомков, пока модеры не убили:

интересный нюанс. Когда я наливаю воду в чайник и ставлю кипятится, он начинает святится не естественным образом.

Когда всёже вода начинает кипеть, чайник перестает светится и начинает подпрыгивать! Один раз он упрыгал даже в ванну.

Подскажите как мне его починить.?

Отвечают:

Здравствуйте. Ваша проблема встречается очень часто. И, к сожалению, врядли вам чемто можно помочь.

Единственное, что мы можем - это секс мультфильмы скачать . Так что решайте что вам дороже.

OMG, где обитает это чудо?

Я - слива лиловая, спелая, садовая!

А я — абрикос, на юге рос!

Мы — сладкие вишни, на солнышко вышли!

А я — неведомая ху**ня! Любой сок делают именно из меня...

да, до субботы надо дотянуть до 2012

кстати во многих районах планеты сегодня очень хорошо трясло. Южная Сибирь тряслась до 4.4 бала, это при том, что здания там построены до 5 балов + износ строений.... странно, что без жертв.

ты думаешь это так сказать намёк... или всё случится на много раньше?

в Питере уже 2ю неделю какая-то аномалия мля - нет снега...

Вот сейчас вот смотрю из тёмной кухни в ночной двор и меня кракозябры пробирают насквозь - сильнейший с порывами ветер, влажный, пронизывающий на сквозь, с ледяной моросью, голый асфальт, небо не видно.

Хочется закрыть все форточки-окна как следует, зажечь газ на кухне или камин если бы был за городом, одеть уютный свитер или укутаться в тёплый домашний халат, налить большую чашку крепкого чаю и поставить рядом баночку мёда с чайной ложечкой, и забыть на неделю-две о работе, о телефоне и родственниках, о выборах и ворах, обо всём мире.

А когда отогреешься, высунешь шнобель и заросшую физиономию во внеший мир, чтоб ветра небыло, чтоб был белый медленно падающий пушистый снежок и уютный хруст под ногами...

Сотка скучает без сосуль :-)

Ни тебе спортивного оббегания ленточек по проезжей части, ни глухого удара упавшего с крыши снега за спиной. Тоска :-)

сегодня утром смотрел прогноз погоды и афигевал. сегодня 0, завтра -9, в пятницу -1, в субботу -7. то ли синоптики с ума сошли, то ли погода.

по землетрясениям смотрел сегодня новости и приятно удивлялся - землетрясение было 9.5 баллов, разрушений не видно. чудо, я очень рад за сибиряков, что всё закончилось благополучно.

сегодня утром смотрел прогноз погоды и афигевал. сегодня 0, завтра -9, в пятницу -1, в субботу -7. то ли синоптики с ума сошли, то ли погода.

по землетрясениям смотрел сегодня новости и приятно удивлялся - землетрясение было 9.5 баллов, разрушений не видно. чудо, я очень рад за сибиряков, что всё закончилось благополучно.

Пиздешь и провокация, при 9.5 там бы все сдуло) 4.4 было по сейсмомонитору в Барнауле 4.7 в центре и 6.6 по краям

Шкалы интенсивности

Основная статья: Интенсивность землетрясения

Интенсивность является качественной характеристикой землетрясения и указывает на характер и масштаб воздействия землетрясения на поверхность земли, на людей, животных, а также на естественные и искусственные сооружения в районе землетрясения. В мире используется несколько шкал интенсивности: в Европе — европейская макросейсмическая шкала (EMS), в Японии — шкала Японского метеорологического агентства (Shindo), в США и России — модифицированная шкала Меркалли (MM):

1 балл (незаметное) — колебания почвы, отмечаемые прибором;

2 балла (очень слабо5е) — землетрясение ощущается в отдельных случаях людьми, находящимися в спокойном состоянии;

3 балла (слабое) — колебание отмечается немногими людьми;

4 балла (умеренное) — землетрясение отмечается многими людьми; возможно колебание окон и дверей;

5 баллов (довольно сильное) — качание висячих предметов, скрип полов, дребезжание стекол, осыпание побелки;

6 баллов (сильное) — легкое повреждение зданий: тонкие трещины в штукатурке, трещины в печах и т. п.;

7 баллов (очень сильное) — значительное повреждение здании; трещины в штукатурке и отламывание отдельных кусков, тонкие трещины в стенах, повреждение дымовых труб; трещины в сырых грунтах;

8 баллов (разрушительное) — разрушения в зданиях: большие трещины в стенах, падение карнизов, дымовых труб. Оползни и трещины шириной до нескольких сантиметров на склонах гор;

9 баллов (опустошительное) — обвалы в некоторых зданиях, обрушение стен, перегородок, кровли. Обвалы, осыпи и оползни в горах. Скорость продвижения трещин может достигать 2 км/с;

10 баллов (уничтожающее) — обвалы во многих зданиях; в остальных — серьезные повреждения. Трещины в грунте до 1 м шириной, обвалы, оползни. За счет завалов речных долин возникают озера;

11 баллов (катастрофа) — многочисленные трещины на поверхности Земли, больше обвалы в горах. Общее разрушение зданий;

12 баллов (сильная катастрофа) — изменение рельефа в больших размерах. Огромные обвалы и оползни. Общее разрушение зданий и сооружений.

Возможно, 9.5 в эпицентре было, где-нибудь далеко в горах Алтая.

Или, что более возможно, журнашлюшки как всегда напиздели.

Но цифру 9.5 запомнил отчётливо, ибо она была озвучена словами и потом продублирована в бегущей строке.

Вон, интернетные новости говорят, что 8 было.

Мощное землетрясение силой около 8 баллов по шкале MSK-64 и магнитудой 6,0 произошло во вторник в восьмом часу вечера в Туве.

балы и магнитуда несколько разные вещи, в этом и путаницы, а журналюгам нужны сенсации, вот они и берут максимальные цифры

кстати сайтик интересный http://www.iris.edu/seismon/

зашла-написала. Скучно.

Не писать, не читать – уснуть

Это легкий и ясный путь.

Нам приснится, что этот мир

Нас с тобою всегда любил.

Нам приснится, что снова день,

Нежный запах, цветет сирень,

Легкий ветер, прозрачен свет,

Вкус конфет и простых побед.

Не пиши, не читай – усни,

Пусть приснится денек весны,

Но проснешься, поймешь сейчас

Этот мир ненавидит нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...