Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Заспамили форум архейджем :-(

Выкладывали бы частями, что бы тему апать

тьфу..

Что - тьфу?

Сам подумай, что интересней, читать одну тему в день или бегло просматривать пару десятков.

Она не притязательная. Не пьёт не курит. Ей не нужно особо многого. Цветы куплю после работы - большую ветку смачных лилий. Они и мне и ей нравятся.

Вечерком чай попьём с тортиком ну и всё такое ...

Подруга одна-две. В выходные я их отвезу в Родео тк на шопинг пошляться =) Сегодня я подарил ей тёплые носочки связанные на заказ из козьей шерсти мягонькой и заказал кухонный комбайн в и-нете, завтра привезут.

Год назад подарил ей эл.мясорубку - у меня весь год были вкусные котлетки, теперь вот раз такое дело решил комбайн подарить=))

Ну, барышни часто не любят свои ДР, они в этот день как на пэмээсе и даже хуже.

За такие подарки мне бы мясорубкой голову проломили :-)))

Так сказать котлеты отдельно, подарки отдельно.

Изменено пользователем ReyAnd

я дарил немецкие сковородки (набор)-не убила)))...а так я стараюсь какое-нибудь украшение(с этим та не прогадаешь)...зато сам получаю то лыжи,то ботинки))))...сумки

По моим наблюдениям лучше ничего, чем сковородку. Хотя, конечно от человека зависит.

Да, с украшениями не прогадаешь никогда :-) Женщины-с. :-)))

А ещё проще "милая, а давай вместе сходим по магазинам, зайдем в какое-нить кафе и просто посидим и поговорим" после этого у меня с карты исчезает приличная доля средств, но жена при этом на седьмом небе, ибо я по магазинам не хожу никогда, а в кафе/ресторан со своим самоваром женой ходить неправильно, получается двойной подарок. А иногда средства с карты не исчезают, как максимум на цветы, часик в каком-нить кафе и всё, но результат от этого не меняется.

Способ Мистимэна хороший, но чреват очень большой пропажей денег :-)))

А Медведев очень умный и наблюдательный человек.

Афигеть, четыре дня без сообщений! А я вот по собеседованиям хожу, работу ищу новую.

До февраля тухло, Россея же. Рискованный шаг или необходимость?

Ну как вам сказать. В прошлый четверг резюме появилось на хэдхантере, на данный момент 3 собеседования, 1 предложение.

Разумные компании сейчас закрывают и вакансии этого года, и начинают искать народ на следующий год.

Так как мне не горит свалить именно сейчас, и я могу потерпеть со сменой работы месяцок, лишь бы предложение подходящее сделали.

Ну как вам сказать. В прошлый четверг резюме появилось на хэдхантере, на данный момент 3 собеседования, 1 предложение.

Разумные компании сейчас закрывают и вакансии этого года, и начинают искать народ на следующий год.

Так как мне не горит свалить именно сейчас, и я могу потерпеть со сменой работы месяцок, лишь бы предложение подходящее сделали.

Тогда другое дело) Полетать в еве не тянет ещё? Я на твоем акке танатос качнул, зашел бы хоть педали пощупал)

Да какое там, поиски новой работы, свадьба через 2 с небольшим месяца, авралы на текущей работе, не до того совсем :)

Хотя зайти полюбоваться на томатос я б не прочь.

На свадьбе будет 2 свидетеля, плюс вечером посидим с родителями. Традиционное гульбище со 100500 народу идёт в лес =)

Без твоего присутствия в венике точно не буду этого делать, из-за кривых рук угробить такую красоту не хочется.

На свадьбе будет 2 свидетеля, плюс вечером посидим с родителями. Традиционное гульбище со 100500 народу идёт в лес =)

Правильно, лучше эти деньги потратить на свежеиспеченную семью, а память..... всё что я помню со своей свадьбы это мысли "когда же этот балаган закончится?", "хватит уже над нами издеваться", "скорей бы в постель", "к черту первую брачную ночь, спаааааааать". Порядок возникновения мыслей соблюден)

Без твоего присутствия в венике точно не буду этого делать, из-за кривых рук угробить такую красоту не хочется.

После 18:00 по МСК я обычно онлайн(если не в командировке), но не всегда в венике. Но всегда можно пнуть кого-нить, чтоб я зашел)

Правильно, лучше эти деньги потратить на свежеиспеченную семью, а память..... всё что я помню со своей свадьбы это мысли "когда же этот балаган закончится?", "хватит уже над нами издеваться", "скорей бы в постель", "к черту первую брачную ночь, спаааааааать". Порядок возникновения мыслей соблюден)

да-да, ипотека штука дорогая нынче. да и мы как-то коллегиально с невестой не любим толпы народу, особенно не слишком близкого (ака родственники) и невнятные пьянки

После 18:00 по МСК я обычно онлайн(если не в командировке), но не всегда в венике. Но всегда можно пнуть кого-нить, чтоб я зашел)

кааааак нибудь... может в новогодние каникулы, если овертаймить не буду. но не факт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...