Зюма Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Терпеть не могу отмечания именин в кафешках де орет музон, толком не поговорить*ибо нихера не слыхать даже когда кричат прямо в ухо*, перекуры через каждых 5 минут и ваще..надо было не ходить..брр) А у нас, Тепло, сухо и комфортно А дразниццо не хорошо *а-та-та, мы же сейчас все к тебе рванем, мы такие, мы магём=)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не-не-не, вот пусть со своим "тепло, сухо и все такое" нам завидует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://apikabu.ru/img_n/2011-12_2/dt5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Бойан же =) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас грязне,тепло и мокро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мои соседи теперь официально ненавидят меня Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим. честно ©пижжено с просторов Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :-)))))Да, где то это видел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну а че, над использовать предоставившиеся возможности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нужен помосч, шо делать? У меня денег последние 500р до 13-15 числа, а завтра днюха у друга... что подарить хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дари ему три бутылки водки или один коньяк :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вирусня чет расплодилась и тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Испуганно, оглядываюсь-Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 та забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Нужен помосч, шо делать? У меня денег последние 500р до 13-15 числа, а завтра днюха у друга... что подарить хз...Купил ковер SteelSeries из картинкой СК2 с керриган и зератулом... http://www.ilsanny.ru/uploads/posts/2010-08/1280915387_44175_k0cp2.jpg Изменено 10 декабря, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 красивыйййй.... а я болею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Обиделся я на Рэя, эта зараза так и не вспомнила, что у меня 1-ого была днюха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Гм. Извини, но я почему-то помню только своё ДР и брата. Все обижаются :-(А от инета у меняя был отпуск.Вобщем, поздравляю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чет флудилка то скисла , ужасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Это точно. Некоторые флудерасты забили на свои флудераторские обязанности. Даже смайлофилы куда-то делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Извинити, постараемся исправиться. Ольчик, выздоравливай скорее!Волк, с прошедшим!Рей, ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все кругом обленились, даже флудить перестали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Работа и Рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Заспамили форум архейджем :-(Выкладывали бы частями, что бы тему апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Заспамили форум архейджем :-(Выкладывали бы частями, что бы тему апатьтьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рос спамер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения