ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я не люблю работать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 труд облагораживает людей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хочу работу где платят хорошие деньги и не надо ничего делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) нее лучше делать но то что тебе нравиться ) и причем не ограничивая это временем ) p.s. поставь МИНУС пожалуйста !!! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне нравится ничего не делать. Неограниченное время :-) П. С. Плюс поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 еще 4ре сообщения и будет у тебя 4к =))) p.s.поставь МИНУС пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.bbc.co.uk/news/world-15391515 узнай каким ты был на этой планете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) [more=порадовало (кликабельно)]http://apikabu.ru/img/eed024.jpg[/more] Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хде-то видел ужо комикс, но хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Крупный астероид угрожает Земле в недалеком будущем.Земные технологии не готовы для отражения космической угрозы.Но! У России есть уникальный рецепт!На небесное тело отправляется команда российских чиновников высокого ранга – лучших в мире специалистов по распилу.До Земли не долетает даже пыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А вдруг он все-таки долетит к декабрю 12-го года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет, это кому верёвка? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ухух на форуме не был две недели это ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Где бездельничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:- Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки.Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает:- Б..дь! Фаза! Давай.Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:- Б..дь! Фаза! Давай.Управились за полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Гы. Знавал я такого.Вбегает новоиспечённый начальник цеха и орёт бессвязано-Бля! Пиздец!!! Убъётся! Пьяный!!!Идём в цех. Там в говнище пьяный электрик Никонов (в 10 часов утра) по пояс в прессе тычет куда то отвёрткой. Искры, как на китайский новый год, пол цеха освещают. Опытный начальник смены вяло смотрит на этот процесс и-Дак это ж Никонов, у него максимальный допуск (что-то там в тыщах), он трезвым работать не может.До сих пор, кстати, жив и за 10 лет я его трезвым не видел ни разу. Ремонтирует всё не отключая. Ему так "лучше видно, где пиздец наступил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нужна помощь. Где взять Steam портабл?Скачал с какого-то ресурса, но чет запускать побоялся, ещё и антивирус пожаловался два раза.Есть у кого проверенный? Или может не бывает их, гугл не помог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А что такое портабл?Заодно, проходя, плюнул в паровозик. Теперь я уже никогда не покупаю игры.Касперский всегда ругается на стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не ведись на такую хрень. Ставь нормальный. Или хочешь лишиться игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, поставил уже норм. (=а портабл - это портативная версия, не требующая установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) 1. Заходим в Google2. Вводим "do a barrel roll". (Chrome, Firefox) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хе,прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Незнаю, юмор это или нет. но меня вставляет [yt]cL65rnXiQHg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения