Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Гость ОХРЕНЕТЬ

нее лучше делать но то что тебе нравиться ) и причем не ограничивая это временем )

p.s.

поставь МИНУС пожалуйста !!!

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

Крупный астероид угрожает Земле в недалеком будущем.

Земные технологии не готовы для отражения космической угрозы.

Но! У России есть уникальный рецепт!

На небесное тело отправляется команда российских чиновников высокого ранга – лучших в мире специалистов по распилу.

До Земли не долетает даже пыль...

Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:

- Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки.

Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздрагивает и изрекает:

- Б..дь! Фаза! Давай.

Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:

- Б..дь! Фаза! Давай.

Управились за полчаса.

Гы. Знавал я такого.

Вбегает новоиспечённый начальник цеха и орёт бессвязано

-Бля! Пиздец!!! Убъётся! Пьяный!!!

Идём в цех. Там в говнище пьяный электрик Никонов (в 10 часов утра) по пояс в прессе тычет куда то отвёрткой. Искры, как на китайский новый год, пол цеха освещают. Опытный начальник смены вяло смотрит на этот процесс и

-Дак это ж Никонов, у него максимальный допуск (что-то там в тыщах), он трезвым работать не может.

До сих пор, кстати, жив и за 10 лет я его трезвым не видел ни разу. Ремонтирует всё не отключая. Ему так "лучше видно, где пиздец наступил"

Нужна помощь. Где взять Steam портабл?

Скачал с какого-то ресурса, но чет запускать побоялся, ещё и антивирус пожаловался два раза.

Есть у кого проверенный? Или может не бывает их, гугл не помог..

А что такое портабл?

Заодно, проходя, плюнул в паровозик. Теперь я уже никогда не покупаю игры.

Касперский всегда ругается на стим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...