KOoHb Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто-нибудь не из России помогите плиз =)Нужно зайти на http://mlgame.co.uk/зарегестрироваться на любом сервере за рассу Темный эльф или демониспользовать ящик stereofonic@mail.ru логин stereofonic пасс 4121989.Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А Ёжик промолчал. Усну опечаленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Утро пятницы, оно как праздник :WhiteVoid_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ага http://apikabu.ru/img_n/2011-10_6/z2e.gif [more=© Twister]http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26235&st=360[/more] Изменено 28 октября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ебать хочей , ебать кавказ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А что с Кавказом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 На Кавказе тоже есть хорошие люди. А отморозков во всех регионах России хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Компутер @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ёж? (И ещё раз: "Мда, странные вы смайлики оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Та старый сдох, нове прикупили. Сижу балдею от фторого ведьмака на высоких настройках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Везёт. Новый комп - это... это... Вобщем неописать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это как старый, только новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не-е-е. Это куча новых возможностей, это как праздник. Если у тебя есть диск с виндой конечно или он уже установлен, а то есть у меня чудесный знакомый. Деньги на софт зажилил, сам нихрена не понимает и месяц смотрел на белый (или чёрный) ящик за 35 000 рублей.Впрочем, про него рассказывать можно долго. Такое чудо :wall: Но очень добрый и приятный человек. Общительный. 40 минут по сотовому? Гавно вопрос. И никогда, никогда нельзя давать ему аську или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А что случилось через месяц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет.Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А что случилось через месяц?)Вызвал студента по объявлению и тот за деньги ему всё установил :-) Почти за теже :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 забавный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хм. Ага. Когда-то, я не присутствовал, он как то ухитрился распороть себе полужопие. Охрененный шрам. А года три назад, мы поехали на рыбалку. У меня был огроменный нож. Он его долго метал в дрова, потом воткнул лезвием кверху и напившись на него упал. Жопой, естественно. Второй половиной. Кровищщааа!!! Хотел бы я посмотреть на врача, который это зашивал. Лично у меня возникли бы вопросы :-)Через два часа я услышал по телефону: "Приезжай ко мне опохмеляться. Только я буду пить стоя". Неунывающий чел :-)А недавно ему оторвало палец. Видимо в отместку за то, что он нечаянно, раздавил диваном, только что купленного котёнка за 15 тысяч. Накуй ему был этот котёнок за 1,5 его зарплаты? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 бывает что людям просто не везет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Утро рабочего дня :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну и что ? теперь оно должно быть плохое ? __)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения