Sreg Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Надо же, а в этих гонках нет мультиплеера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прочитал всю аву Охренетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и как ? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 видимо еще думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 видимо еще думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Доброе утро ! Ура мы дожили до этого дня !!!Пятница-развратница !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уррраааа!!!!Продолжаю видеть только няшко-смайлы. Я наверно умер и попал в ад :-( Охренеть, я вчера нажрался и забыл, как... Странная фраза :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня такое предчувствие что я опять на работе задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пятница?Я бы сказал,что "пятница-развратница") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы сказал,что "пятница-развратница") Ура мы дожили до этого дня !!!Пятница-развратница !!! тыц тыц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я вот не пойму отчего репутация зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я вот не пойму отчего репутация зависит?От рейтинга твоих сообщений. Если ты,конечно,про форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 млять суббота а я на работе... и нет чтоб быстро сделать дела да пойти домой, я сижу и отгадываю кадр из фильма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 мля походу тока один я фармлю (в реале) по субботам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 у меня 6 дней кача в универе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) [more=...но каждый понедельник я огурцом]Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамно Но каждый понедельник я огурцомНо каждый понедельник я огурцомНо каждый понедельник я огурцомНо каждый понедельник я огурцомНо каждую пятницу я гамно Я менеджер самого среднего звенау меня есть детиу меня есть женаЯ работаю в кампании связь-интеркомИ каждый понедельник я огурцомИ каждый вторник я огурцомИ каждую среду я огурцомИ каждый четверг огурцом я,ноКаждую пятницу я гамноХэй Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноНо каждый понедельник я огурцомНо Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноНо каждый понедельник я огурцом Я получаю девять тысяч рублейИх мне хватает на тридцать днейА если в месяце больше днейТо я занимаю триста рублейА если в месяце меньше днейТо я экономлю триста рублейЯ мог бы их откладывать,ноКаждую пятницу я гамно Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноНо каждый понедельник я огурцомНо Каждую пятницу я гамноКаждую пятницу я гамноНо каждый понедельник я огурцом В пятницу утром я уже радЧто вечером буду зверски ужратЧто где-нибудь между шестью и семьюЯ превращусь в арарную свиньюИ буду в трусах танцевать маккаренуХватать за попец бугалтершу ЛенуКричать,что начальник мудлоИ получу от охраны в таблоВ луже усну с разбитым лицомНо в понедельник я опять огурцом в каждый понедельник я огурцомНо каждую пятницу я гамноИ каждую субботу я в гамноЕще пол восскресенья я в *****Но пол восскресенья я огурцомЧтобы в понедельник быть огурцомХэй Я не знаю что будет с моей странойЯ не знаю что будет с моей женойЯ не знаю что будет с моими детьмиЯ не знаю что будет со всеми людьмиЯ не знаю есть ли на свете БогЯ не знаю зачем Медведеву блогЯ уверенно знаю только одноКаждую пятницу я гамноХэй Каждую пятницу...Каждую пятницу... Но каждый понедельник...Каждый понедельник... Каждую пятницу...Каждую пятницу... Но каждый понедельник...Каждый понедельник... Каждую пятницу...Но каждый понедельник...[/more] Изменено 24 октября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зелёный и в пупырышках? Или семечки болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зелёный и в пупырышках? Или семечки болят? спать хочу :168: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) вот это я понимаю флудерастhttp://i012.radikal.ru/1110/40/4563256f276d.jpg Изменено 24 октября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Статус Хача и Пирога под угрозой :to_keep_order: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения