Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кашкай - респект, и спасибо за креатив ;-)нафиг твое спасибо??..лучше бы чего-нить забавное ответил в коментах..это кстати всех касается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нафиг твое спасибо??..лучше бы чего-нить забавное ответил в коментах..это кстати всех касается..Составь нам агитречь - мы напишем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Какой чудесный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Один мой друг однажды решил, что сон - это пустая трата времени. И перестал спать.Он на следующий день умер от инфаркта, когда в ненадлежащем месте переходил дорогу, и его сбил грузовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 веселые у тебя истории О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ещё у меня есть свой собственный шкафчик для вещей на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С добрым. -_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Qashqai, классная ава :( я б даже сказал, креативная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 доброе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 утроя первее был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 всем дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я первее был=)Ты был, я есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я первее был=)Ты был, я есть =)после меня ты был=) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 С моей стороны я первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 с твоей ты стороны ты можешь быть и 3им,а по факту второй=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Смотри у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что у тебя смотреть то?!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У настоящего мужчины всегда есть, на что посмотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 смотри дырку не прожги там=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Оу, постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения