Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Извините, НО! Бля пиздец!!!! Я всю ночь колупал долбаные лабы! собрал 33 статьи, преобразовал в столбец и ВРУЧНУЮ перебрал каждое слово(после всех преобразований вышло 2700!!!) несколько раз, комп подыхал от обработки такого количества формул... А потом еще составил матрицу соответствия... ВРУЧНУЮ БЛЯ!!!! 80х80!!!!!!! А потом еще РБНФ по этой матрице.... В 7 утра начал переписывать лекции, в 8.15 залп кофея и в путь.

И что блять!? Похоже на анекдот, но чистая правда.

-Как предмет называется?

-ТСиСА

-Как меня зовут?

-Бобков В.В.

.....тут было еще пара вопросов о способах системного анализа на нас троих.....

-Ладно, хрен с вами *ставит зачет*

Спрашивается, КАКОГО ХЕРА я выжрал пол банки кофе, скурил пачку сигарет за ночь!?!?!?!?

вроде все.... излил душу.... че я паниковал то, препод сегодня уволиться должен вроде как....

напоминает кое-что

Какого хуя?

я вот к экзамену по мат методам не готовился, рассчитывал на три и то что будет спрашивать что-то, на автомат можно было согласится на три, но многие ребята чтобы получить 4 или 5, начали писать экзамен, а я и еще 4 человека, просто поболтали с преподавателем, и она нам поставила вместо нами выпрашиваемых троек, по четверке, так сказать подарок на лето :D

И какого буя мои посты всегда последие на предыдущей странице!? :rofl:

напоминает кое-что
Какого хуя?

я вот к экзамену по мат методам не готовился, рассчитывал на три и то что будет спрашивать что-то, на автомат можно было согласится на три, но многие ребята чтобы получить 4 или 5, начали писать экзамен, а я и еще 4 человека, просто поболтали с преподавателем, и она нам поставила вместо нами выпрашиваемых троек, по четверке, так сказать подарок на лето :rofl:

Может по численным методам? Они меня ждут в понедельник, а вот училка меня не ждет :D

Хм, на старом же были точно такие же "Новые сообщения")

Она где-то в *опе находилась и была не приметной, надо было еще прокручивать форум вниз :)

Хм, на старом же были точно такие же "Новые сообщения")

Она где-то в *опе находилась и была не приметной, надо было еще прокручивать форум вниз :)

Странне, у мну она сверху, около личных данных была)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...