Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать

Lame

Рекомендуемые сообщения

Где то видел на нашем форуме ссылочки на таймкиллеров... немогу терь найти, киньте кто-нить что-нить пару, тройку часов убить.

Да и кстати, в 7 элементе мы таки дождались

* Добавлены Войны за территории; возможность устанавливать и снимать налоги, нанимать гильдейских стражей.

* Добавлена система питомцев.

* Добавлена цепочка квестов "Хранитель".

* Добавлены рецепты куба.

* Добавлена глобальная карта территорий.

* Улучшен интерфейс окна ежедневных событий

* Улучшен интерфейс окна поиска группы.

* Модифицировано окно инвентаря. Добавлены ячейки для быстрого доступа к товарам.

* Исправлен ряд функциональных ошибок.

* Исправлен ряд ошибок локализации.

* Добавлена функция линкования предметов.

В моей жизни практика была один раз. Поступив в РУДН, еще до 1 ого сентября выщипывал травку вокруг медфака. Не скажу что мне это очень понравилось. Но и не очень ранило и без того израненую психику..

я все таки не пошел, чет лень))

на практике сейчас изучаю код, который используется для исследования тяжелых аварий на АЭС, в принципе ничего сложного нету, так сначала наглядно кажется, создается впечатление что все сложно, и к тому же нет мануала на рус, только на англ, что затрудняет знакомство с этим кодом, но у меня хороший руководитель, и он мне выделил напарника, так сказать в виде консультанта)) так пару моментов разъяснил, и вуаля что стало понятно и доступно^^

Xa4apuri сказал:
я все таки не пошел, чет лень))

на практике сейчас изучаю код, который используется для исследования тяжелых аварий на АЭС, в принципе ничего сложного нету, так сначала наглядно кажется, создается впечатление что все сложно, и к тому же нет мануала на рус, только на англ, что затрудняет знакомство с этим кодом, но у меня хороший руководитель, и он мне выделил напарника, так сказать в виде консультанта)) так пару моментов разъяснил, и вуаля что стало понятно и доступно^^

Моя практика с выщипыванием травки вокруг медфака это недопрактика как я понял.. Нас наепали, мы щипали просто так.. омг >_<

каГ бЭ я специалист это моя вторая практика^^ эээ преддипломная практика))

Альтер запости тему с фильмом, или отпиши в уже имеющейся)) пропиарь))

Xa4apuri сказал:
Альтер запости тему с фильмом, или отпиши в уже имеющейся)) пропиарь))

тема уже есть, но она какая-то говённенькая. делать хорошую впадлу)

Xa4apuri сказал:
каГ бЭ я специалист это моя вторая практика^^ эээ преддипломная практика))

Ученье свет... Мне уже не хватает того времени.. Все шевелилось, шло вперед. А теперь офис, ноут, кофе, сигареты, работа. Дом, семья, ребенок. И всепоглащающие ММОРПГ. Чет я зауныл, сказывается вчерашний алкоголь

Айда на выходных к медфаку травку щипать?

Кофе не пью, алкоголь не пью, не курю^^

Где травка находится поконкретнее))

Альтер ну не знаю попроси модерку раздела)) и нормально преобрази)) и потом запости свои впечатления о фильме))

Xa4apuri сказал:
Альтер ну не знаю попроси модерку раздела)) и нормально преобрази)) и потом запости свои впечатления о фильме))

посмотрим, может попозже сделаю, щас чот настроения нету ничем глобальным заниматься.

а модерку раздела кино мне явно не надо, я смотрю 2-3 фильма в месяц в среднем.

Альтер если тебя попросить написать рецензию на фильм, ты справишься??))

ВосТоК я не о том, я спрашиваю где эта трафка растет)) ты меня вить приглашаешь)) вот я и думаю как далеко эта трафка растет))

Xa4apuri сказал:

смотря что ты понимаешь под словом рецензия. обзор в духе какого-нибудь Экслера?

справлюсь, если будет время, настроение и фильм понравился. но на регулярной основе... вряд ли, разве что какие-нибудь плюшки за это будут.

да нет про регулярную основу я не говорю, к примеру 1-3 фильма в месяц))

под рецензией я имею ввиду твою критику, даже если фильм тебе не понравился или понравился, то выделить так сказать хорошие и плохие стороны))

Xa4apuri сказал:

ВосТоК я не о том, я спрашиваю где эта трафка растет)) ты меня вить приглашаешь)) вот я и думаю как далеко эта трафка растет))

Растет она в Москве, ул 26 бакинских комиссаров. Территория Российского Университета Дружбы Народов Мед фак..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...