Xa4apuri Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у нее из орта говно течет?? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не спращивал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу чтобы при создании новой темы на форуме у меня в браузере звук проигрывался как в аське или вк :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эх опять сегодня на практику(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Где то видел на нашем форуме ссылочки на таймкиллеров... немогу терь найти, киньте кто-нить что-нить пару, тройку часов убить. Да и кстати, в 7 элементе мы таки дождались * Добавлены Войны за территории; возможность устанавливать и снимать налоги, нанимать гильдейских стражей.* Добавлена система питомцев.* Добавлена цепочка квестов "Хранитель".* Добавлены рецепты куба.* Добавлена глобальная карта территорий.* Улучшен интерфейс окна ежедневных событий* Улучшен интерфейс окна поиска группы.* Модифицировано окно инвентаря. Добавлены ячейки для быстрого доступа к товарам.* Исправлен ряд функциональных ошибок.* Исправлен ряд ошибок локализации.* Добавлена функция линкования предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 эх опять сегодня на практику((А чего она так тебе не нравится? И чего щас происходит на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В моей жизни практика была один раз. Поступив в РУДН, еще до 1 ого сентября выщипывал травку вокруг медфака. Не скажу что мне это очень понравилось. Но и не очень ранило и без того израненую психику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я все таки не пошел, чет лень))на практике сейчас изучаю код, который используется для исследования тяжелых аварий на АЭС, в принципе ничего сложного нету, так сначала наглядно кажется, создается впечатление что все сложно, и к тому же нет мануала на рус, только на англ, что затрудняет знакомство с этим кодом, но у меня хороший руководитель, и он мне выделил напарника, так сказать в виде консультанта)) так пару моментов разъяснил, и вуаля что стало понятно и доступно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я все таки не пошел, чет лень))на практике сейчас изучаю код, который используется для исследования тяжелых аварий на АЭС, в принципе ничего сложного нету, так сначала наглядно кажется, создается впечатление что все сложно, и к тому же нет мануала на рус, только на англ, что затрудняет знакомство с этим кодом, но у меня хороший руководитель, и он мне выделил напарника, так сказать в виде консультанта)) так пару моментов разъяснил, и вуаля что стало понятно и доступно^^Моя практика с выщипыванием травки вокруг медфака это недопрактика как я понял.. Нас наепали, мы щипали просто так.. омг >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Посмотрел вчера Отступников. Ееееаааа, фильм отличный, саундтрек - любимые мёрфисы =)[yt]rbjC44_Ml4k[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 каГ бЭ я специалист это моя вторая практика^^ эээ преддипломная практика)) Альтер запости тему с фильмом, или отпиши в уже имеющейся)) пропиарь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Альтер запости тему с фильмом, или отпиши в уже имеющейся)) пропиарь))тема уже есть, но она какая-то говённенькая. делать хорошую впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 каГ бЭ я специалист это моя вторая практика^^ эээ преддипломная практика))Ученье свет... Мне уже не хватает того времени.. Все шевелилось, шло вперед. А теперь офис, ноут, кофе, сигареты, работа. Дом, семья, ребенок. И всепоглащающие ММОРПГ. Чет я зауныл, сказывается вчерашний алкоголь Айда на выходных к медфаку травку щипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кофе не пью, алкоголь не пью, не курю^^Где травка находится поконкретнее)) Альтер ну не знаю попроси модерку раздела)) и нормально преобрази)) и потом запости свои впечатления о фильме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Альтер ну не знаю попроси модерку раздела)) и нормально преобрази)) и потом запости свои впечатления о фильме))посмотрим, может попозже сделаю, щас чот настроения нету ничем глобальным заниматься.а модерку раздела кино мне явно не надо, я смотрю 2-3 фильма в месяц в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кофе не пью, алкоголь не пью, не курю^^Где травка находится поконкретнее))Омг, травка тебе уже не поможет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Альтер если тебя попросить написать рецензию на фильм, ты справишься??)) ВосТоК я не о том, я спрашиваю где эта трафка растет)) ты меня вить приглашаешь)) вот я и думаю как далеко эта трафка растет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Альтер если тебя попросить написать рецензию на фильм, ты справишься??))смотря что ты понимаешь под словом рецензия. обзор в духе какого-нибудь Экслера?справлюсь, если будет время, настроение и фильм понравился. но на регулярной основе... вряд ли, разве что какие-нибудь плюшки за это будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да нет про регулярную основу я не говорю, к примеру 1-3 фильма в месяц))под рецензией я имею ввиду твою критику, даже если фильм тебе не понравился или понравился, то выделить так сказать хорошие и плохие стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Альтер если тебя попросить написать рецензию на фильм, ты справишься??)) ВосТоК я не о том, я спрашиваю где эта трафка растет)) ты меня вить приглашаешь)) вот я и думаю как далеко эта трафка растет))Растет она в Москве, ул 26 бакинских комиссаров. Территория Российского Университета Дружбы Народов Мед фак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну вот а я сам с Киева)) так что приехать не смогу, посчипать трафку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ПС Как вам моя ава? =)Она...стала уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Йож... эээ... ответил...как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 гоу в Рифт солнце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения