ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Двоешники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 полюбе)) я хоть и хренова-то учусь но все вовремя закрываю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А чего ты с таким любознательным мышлением плохо учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 атомная энергетика не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Гм, а что там сложного. Большой бабах и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот и именно из-за этого это не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ищу музыку японского композитора - Iwasaki Taku, чет меня его музыка зацепила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 полюбе)) я хоть и хренова-то учусь но все вовремя закрываю^^а я вот учусь хорошо/отлично, но вечно в долгах и отличных отношениях с преподами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 преподы меня по особому любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот у меня вопрос:Допустим после сессии осталось 3 хвоста - 2экзамена, 1 зачёт, могут ли отчислить до пересдач? Какое к-во хвостов допустимо у студента после сессии? И по какой причине могут не дать допуск к пересдачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Интересно, есть тут у нас преподаватели ВУЗов.О, Ламу спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ОТПРАИЛ ему вконтакт ) просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гм, а почему не по форумной почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ща и тут отправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В принципе все зависит от института и личных отношений, Россия мать ее. А так не боллее 1 экзамена и 1 зачета (т.е. 2 хвоста) Пересдача в каждом институте по своей системе: обычно 2 раза халява потом за бабло или все привет армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Зато в России учится необязательно, правда учатся, что б в армию не идти, а работают совсем в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 преподы меня по особому любят))на Руси вообще принято юродивых любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 О, Стил привет Яду поднакопил за лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хонор помню у нас зачеты сдавались во время сессии, у кого были хвосты, если было провалено два экзамена, то брали допуск, и пересдавали на доп сессии, но на курсах так эдак четвертом, пятом на это уже несильно преподы замарачивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 О, Стил привет Яду поднакопил за лето? в салфеточку уже все излил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да вроде осталось ещё. Салфеточка может маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да вроде осталось ещё. Салфеточка может маловатанормальная салфетка, ей еще ручки протереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheV4mp1rE Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как же мне хуево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Жахни кровищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 устрой массакр в людном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения