Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да да знаю что полезное, мне все об этом говорят, даже кто-то говорил что украинские модели каждый день кусень сала съедают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 магазин, куда раз в два дня привозят свежее мясо с сопредельного совхозапичалька. где б найти такой магазин, я бы в нём был постоянным клиентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ага, сам езжу на край города, случайно нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Д-ру Петру Гаряеву удалось преобразовать яйцеклетки лягушки в яйцеклетки саламандры с помощью лишь лазерного луча, направляя лазерный луч сначала на яйцеклетки саламандры, а затем на яйцеклетки лягушки. Яйцеклетки лягушки полностью переписывались на генетическом уровне и развивались в здоровые взрослые саламандры, не несущие свидетельства того, что изначально они произошли от лягушек. Д-р Джон Хокс уже открыл, что за последние 5.000 лет человеческая ДНК развивалась в сто раз быстрее, чем в какой-либо другой исторический период.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пирог, источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 лин что-то мне есть захотелось, из саламандр можно сало сделать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мой источник не достоверный, и для многих "абсурдный" скорее всего)В гугле есть насчет этого что-то, но я наверно плохо искал потому что источника которому можно было поверить не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.rbcdaily.ru/2011/08/12/market/562949981240736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 пирог, тя не заебало писать левые статьи и рекламить здесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.rbcdaily.ru/2011/08/12/market/562949981240736бляди, сэр © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А кто сказал что я их пишу ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 такую хуйню мог написать только ты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ему можно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.freakopedia.ru/wiki/%D0%93%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87 Гаряев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Флудите уже твари!!! <_< Хач появился, а хде Стил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот так пьёшь коньяк (дешёвый, из ларька, после 23 - это Альтеру <_<), запивая кофем, потому, что шоколадку забыл купить, а лимон резать лень и представляешь утреннее похмелье. Шоб оно по вам рассосалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я думал сегодня пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Какая пятноцо ?!! Бегом за бухлом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 эх какая вкусная дыня^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 "Нацу у тебя осталась магическая сила?""Нет! Если понадобится, я ее возьму даже из жопы" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хонор нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зенитный ракетный комплекс ближнего радиуса действия "Морфей", разработка которого в настоящее время ведется концерном ПВО "Алмаз-Антей", будет принят на вооружение России в 2013 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил сопредседатель вневедомственного экспертного совета по воздушно-космической обороне Игорь Ашурбейли, ранее занимавший пост генерального директора "Алмаз-Антея". Другие подробности относительно хода разработки и принятия комплекса на вооружения, Ашурбейли не озвучил. Создание ЗРК "Морфей" ведется в России с 2007 года. Ранее сообщалось, что комплекс может поступить на вооружение в 2015 году. По неподтвержденным данным, к настоящему времени создан один опытный образец нового ЗРК. По словам Ашурбейли, в "Морфее" будет использоваться всеракурсный локатор в форме купола. "Мы же привыкли, что локатор крутится, а этот не крутится. Стоит себе и стоит. Если комплекс получится в том облике, который был нами задуман, то это будет уникальное оружие", - рассказал Ашурбейли. Как ожидается, ЗРК "Морфей", созданный для прикрытия военных объектов, войдет в состав воздушно-космической обороны России. Помимо него в состав системы также войдут ЗРК "Витязь", С-400 и С-500. Когда ожидается поступление на вооружение ЗРК "Витязь", пока неизвестно. С-500 планируется принять на вооружение в 2015 году. Разработка и закупка комплексов осуществляются в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы, объем финансирования которой определен на уровне 20 триллионов рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сукаааа. в США мустанг 95г- стоит 3к баксов!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3к баксов!!!! у нас жигули по 2к стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 едим в США??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения