Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тут посты не считают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в21пм44у151еуевпывп т 3243 4";"ума2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 4788, а ннет уже 4789)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Зашёл пофлудить без споров <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мля что-то мне не по себе, кажется я переел сала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Э, где твоя национальная гордость? <_< Запозорят свои же, хохол сала переесть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я за пол дня килограмм съел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пля, Хач, тыж тощий, как в тебя влезло? <_< Даже мне плохо бы стало. Сало то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сало соленое, свиное, вкусное очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 снова я наебал человека... спустя год -_- а он играл и долго и назадротил много, а я, пиздюк, отобрал акк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 искренне надеюсь, что он встретит тебя в реале и что-нибудь тебе сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну я думаю, что одни почки отбить ему можно, не умрет это точно^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 та ну ) чё эт меня пиздить сразу нужно?) Пусть в реале качается чем в онлайне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да ладно Хонор шучу я))это напоминает "всем помогаю, а себе не могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 осталось толкнуть аккаунт баксоф за 30+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 чё эт меня пиздить сразу нужно?чтобы головой научился думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сало соленое, свиное, вкусное очень))Я люблю варёное <_< На Украине ел. Почему-то в банках хранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мммм, не трави душу, год эту вкусняшку не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а чё эт я головой не думаю? Может он свой аккаунт заблочил, а? ДА и вообще, без лоха жизнь плоха -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Рей у каждого свои вкусы)) я вот вернулся к салу только в этом году, можно сказать до этого лет десять его не ел)) Хонор ты нуб^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мммм, не трави душу, год эту вкусняшку не ел!Оно легко (сравнительно) и быстро делается. Зимой снова начну. Рей у каждого свои вкусы)) я вот вернулся к салу только в этом году, можно сказать до этого лет десять его не ел))Сало, он полезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Оно легко (сравнительно) и быстро делается. Зимой снова начну.я не готов делать сало у нас, потому что просто не верю, что свинина такая же.я прохладно отношусь к тому салу, которое ем в России, и безумно люблю то, которым меня кормят украинские друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Оно легко (сравнительно) и быстро делается. Зимой снова начну.я не готов делать сало у нас, потому что просто не верю, что свинина такая же.я прохладно отношусь к тому салу, которое ем в России, и безумно люблю то, которым меня кормят украинские друзья.Зря. Если пересечёмся я тебе дам попробовать. Вареное в луковой чехуе, вылежаное в чесноке и перце <_< Не сильно хуже, чем на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не сильно хуже, чем на Украине.а где ты ресы для крафта берёшь? как выбираешь - сможешь рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Два варианта. Лучший - это свежеубиенный порось у знакомых фермеров. Беру пол-порося, но они обычно молодыми торгуют, мелкими.Самый частый (я этого сала много ем <_< ) - это магазин, куда раз в два дня привозят свежее мясо с сопредельного совхоза. Беру грудинку. Изменено 12 августа, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения