Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать


Lame

Рекомендуемые сообщения

Рей у каждого свои вкусы)) я вот вернулся к салу только в этом году, можно сказать до этого лет десять его не ел))

 

Хонор ты нуб^^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мммм, не трави душу, год эту вкусняшку не ел!

Оно легко (сравнительно) и быстро делается. Зимой снова начну.

 

Рей у каждого свои вкусы)) я вот вернулся к салу только в этом году, можно сказать до этого лет десять его не ел))

Сало, он полезное

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оно легко (сравнительно) и быстро делается. Зимой снова начну.

я не готов делать сало у нас, потому что просто не верю, что свинина такая же.

я прохладно отношусь к тому салу, которое ем в России, и безумно люблю то, которым меня кормят украинские друзья.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оно легко (сравнительно) и быстро делается. Зимой снова начну.

я не готов делать сало у нас, потому что просто не верю, что свинина такая же.

я прохладно отношусь к тому салу, которое ем в России, и безумно люблю то, которым меня кормят украинские друзья.

Зря. Если пересечёмся я тебе дам попробовать. Вареное в луковой чехуе, вылежаное в чесноке и перце <_<

Не сильно хуже, чем на Украине.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Два варианта.

Лучший - это свежеубиенный порось у знакомых фермеров. Беру пол-порося, но они обычно молодыми торгуют, мелкими.

Самый частый (я этого сала много ем <_< ) - это магазин, куда раз в два дня привозят свежее мясо с сопредельного совхоза. Беру грудинку.

Изменено пользователем ReyAnd
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...